X

«Это точно будет бомба!»: друг раскрыл секрет Андрея Губина

Андрей Губин хочет вернуться на сцену
Андрей Губин. Фото: Яцина Владимир/ИТАР-ТАСС
Андрей Губин покинул сцену в самый разгар популярности. После долгого молчания артист объявил себя больным и больше не заговаривал о возобновлении концертной и гастрольной деятельности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель хитов «Лиза» и «Зима-холода» Андрей Губин уже давно ведет крайне закрытый образ жизни. По уверению 47-летнего артиста, он на протяжении многих лет страдает серьезным заболеванием — «левосторонней прозопалгией лица», что, по мнению медиков, является не конкретным диагнозом, а лишь отдельным симптомом. Но как бы там ни было, звезда 90-х категорически отказывается выходить на сцену из-за постоянных мышечных болей. Живет Андрей на авторские отчисления от старых песен в своем единственном жилье — купленной в лучшие времена четырехкомнатной квартире.

После недавнего интервью артиста, в котором он рассказал о выпадении зубов, поклонники решили, что их кумир больше никогда не порадует новыми хитами. Но, возможно, «мальчик-бродяга» еще способен удивить народ и в скором времени сделает решительный рывок к светлому будущему.

О возвращении Андрея Губина в шоу-бизнес накануне поведал известный российский актер и шоумен Стас Барецкий. По его словам, он сдружился с исполнителем в спортзале, куда Губин ходит, чтобы справиться с болями. И хотя артист во всеуслышание говорит о бесповоротном завершении карьеры, его друг уверен: грандиозный камбэк обладателя премии «Золотой граммофон» — совсем не за горами.

«Я ему всегда говорил, что нужно возвращаться на сцену. Сейчас я записываюсь на одной студии, между прочим, очень дорогой. Так вот, там же записывается и Губин. Насколько я знаю, он готовит большой сюрприз для публики. Скажу вам по секрету, Губин вернется в качестве шансонье…

Дело в том, что у него сейчас очень брутальная внешность, голос не писклявый. Ему надеть кепочку, футболочку, цепочку, пиджачок, и это точно будет бомба! Уверен, что в будущем у Губина будут концерты по всем телеканалам. Он вернет себе былую популярность», — поделился Барецкий приятной новостью с «Собеседником».

Если артист действительно говорит правду, то возвращение Губина на сцену станет самой «настоящей бомбой». Что же касается психического здоровья Губина, то Барецкий считает приятеля вполне себе адекватной личностью, не нуждающейся в срочной госпитализации.






На эту тему: