X

«Чмо»: сгорающая от зависти Волочкова накинулась на беременную жену Вдовина

Волочкова не может смириться с счастьем Вдовина
Балерина и по сей день винит Вдовина во многих грехах. Фото: Людмила Стрижнова/«КП»
Нечасто 45-летняя экс-прима Большого театра в открытую демонстрирует своей непростой характер. Если судить по микроблогу Анастасии Волочковой, то блондинка практически всегда пребывает в благостном расположении духа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но на самом деле прославленная балерина и по сей день не может смириться с тихим счастьем, которое ее бывший возлюбленный Игорь Вдовин обрел с молодой супругой — телеведущей Еленой Николаевой. Нет, «королева шпагата» вовсе не стремится демонстрировать зависть к семье бизнесмена, но даже один вопрос о Вдовине и его беременной жене способен вывести прославленную артистку из зыбкого состояния равновесия. Так случилось и в этот раз, когда журналисты поинтересовались мнением примы касательно личной жизни отца ее единственной дочери. Анастасия Волочкова не смогла совладать с эмоциями и в открытую набросилась на ненавистную парочку.

«Почему вы не говорите, что это муж новоиспеченный другой кошелки? Мне до большого барабана, как, где и с кем он живет. У меня своя жизнь, свой любимый человек. А вам самим не смешно? А этой кошелке, с которой он живет, этот чувак? Почему ей не звонят? Это чмо хотело пропиариться за счет моего имени», — возмутилась танцовщица в беседе с порталом BLITZ+.

Ранее Анастасия неоднократно обвиняла Вдовина во всяческих грехах. По уверению балерины, в свое время ее гражданский муж воспользовался добротой любимой женщины, выпросив у нее в долг практически все сбережения — три миллиона долларов. В итоге мужчина так и не вернул обещанного, указав Волочковой на ее недальновидность. Все дело в том, что влюбленная Настя тогда не догадалась потребовать с Вдовина расписку.

На сегодняшний день Волочкова пытается построить свое женское счастье с очередным бойфрендом. На этот раз выбор блондинки пал на неженатого водителя по имени Володя. Недавно мужчина сменил Олега, который отличался излишней робостью и не стремился к публичности.

В ответ на все неудобные вопросы Настя разместила на своей странице в «Инстаграме» очередное провокационное фото в бикини. При этом звезда не смогла удержаться от небольшого троллинга своих многочисленных «доброжелателей» — слегка присев у моря…






На эту тему: