X

Звезда «Не родись красивой» Нелли Уварова потеряла ребенка

Нелли Уварова впервые рассказала о выкидыше
Фото: кадр из YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».
41-летняя Нелли Уварова продолжает оставаться одной из самых закрытых российских звезд. И все же время от времени актриса делится деталями своей личной жизни, в которой присутствуют и грустные эпизоды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса театра и кино Нелли Уварова проснулась знаменитой после выхода на экраны многосерийного фильма о милой дурнушке Кате Пушкаревой, посмевшей без памяти влюбиться в своего богатого и привлекательного босса. Несколько лет артистка являлась одной из самых обсуждаемых персон, но после сериала «Не родись красивой» ей так и не удалось стать участницей не менее успешного проекта.

Однако Нелли никогда не грезила о всенародной славе, она едва справлялась с повышенным вниманием журналистов и поклонников к своей личной жизни. Уварова дважды побывала замужем и родила двоих детей, которых воспитывает вместе со своим вторым супругом Александром Гришиным. Сегодня актриса стала гостьей YouTube-шоу «Скажи Гордеевой», где впервые рассказала о страшной трагедии. Как призналась Нелли, она снова забеременела вскоре после рождения первенца, вот только этому малышу так и не суждено было появиться на свет — случился выкидыш…

В тот момент Уварова тяжело переживала потерю ребенка, сумев справиться с эмоциями исключительно благодаря своим личным «точкам опоры». Поддержка мужа, любимая работа и, конечно, ненаглядное чадо как раз и стали тем самым стимулом, благодаря которому молодая женщина нашла в себе силы двигаться дальше.

Напомним, что за те годы, которые прошли со дня окончания съемок народного сериала, внешность актрисы сильно изменилась. Длинные волосы Уварова предпочла променять на модную короткую стрижку. Кроме того, она набрала немало лишних килограммов, что сделало внешность любимой артистки немного другой. И все же Нелли сумела сохранить свое знаменитое очарование, секрет которого, наверное, кроется в прекрасной улыбке.






На эту тему: