X

Снигирь вывела в свет Цыганова со странным желтым пятном на лице

Свежее фото Снигирь и Цыганова
Актеры вышли в свет вместе. Фото: Борис Кудрявов
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов появились на публике. И если артистка, как обычно, была весьма привлекательна благодаря стильному образу, то ее супруг своим видом заинтриговал публику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 26 октября, в одном из кинотеатров столицы состоялась премьера фильма режиссера Александра Зельдовича «Медея». Главную мужскую роль в картине исполнил популярный актер Евгений Цыганов. На премьеру артист пришел в сопровождении своей супруги, известной актрисы Юлии Снигирь.

Для выхода в свет артистка выбрала черные кожаные брюки, белоснежную блузку и синий клетчатый пиджак. Образ завершили гладко уложенные в низкую прическу волосы. Актриса предпочла воспользоваться легким макияжем, который подчеркнул ее правильные черты лица.

Супруг артистки Евгений Цыганов, наоборот, выбрал повседневный стиль в одежде. Он облачился в черные брюки, рубашку и футболку, которая выглядывала из-под ворота. Вначале актер позировал многочисленным фотографам в маске, однако затем быстро снял ее, и представители СМИ узрели загадочное желтое пятно на лице артиста.

«Свежее
Актер появился на премьере. Фото: Борис Кудрявов

В Сети, куда вскоре попали фотографии с премьеры, пользователи немедленно стали гадать, что же могло случиться с лицом Евгения Цыганова. Одни предположили, что это мог быть след от тонального крема некой женщины, с которой актер мог поздороваться на мероприятии. Другие высказали догадку, что это пятно — застарелый синяк.

«Свежее
Актеры представили картину. Фото: Борис Кудрявов

Отметим, что сам Евгений Цыганов вел себя так, словно с его внешностью не произошло никаких загадочных перемен, и общался с журналистами и коллегами. К слову, на мероприятии, помимо Цыганова и Снигирь, отметились актрисы Сабина Ахмедова и Любовь Аксенова. Обе, что интересно, были в компании привлекательных мужчин.






На эту тему: