X

Это война: Исхаков в отместку готов лишить Гагарину имущества

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина готовы судиться друг с другом. Фото: Борис Кудрявов
Расстаться мирно Полине Гагариной и Дмитрию Исхакову все же не удалось, и спустя почти год после развода между супругами началась самая настоящая война. Только недавно все обсуждали, что звездный фотограф через суд потребовал определить порядок встреч с четырехлетней дочкой Мией, рожденной в браке с певицей. А теперь всплыли новые детали конфликта Исхакова и Гагариной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одной из причин расставания Дмитрия и Полины считается разница в их доходах. Якобы певицу не устраивало, что муж зарабатывает значительно меньше нее. Как бы то ни было, а после развода финансовые дела Гагариной только улучшились. Чего нельзя сказать об Исхакове, который, помимо жены, лишился также должности генерального директора в одной из ее фирм. И не стоит забывать, что как фотограф Дмитрий в браке с Полиной был более востребован, чем сейчас.

«Когда Исхаков был в ранге мужа звезды, он был дорогим фотографом. Например, Гагарина давала интервью глянцу с условием, что будет фотосессия, которую проведет ее супруг», — поделился информацией промоутер Сергей Лавров.

Впрочем, на первый взгляд сам Исхаков совсем не переживает о своем финансовом положении. Он активно сотрудничает с Ренатой Литвиновой и регулярно выкладывает фотографии моделей на своей странице в Instagram. Кроме того, Дмитрий объявлял о проведении мастер-классов для своих коллег по цеху. Сейчас Исхакова больше беспокоит его дочь от Гагариной. В YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» он рассказывал, будто Полина попала под чье-то влияние. Этот факт сильно тревожит мужчину, которому якобы препятствуют в общении с наследницей. Надо сказать, что люди из окружения Гагариной неприятно удивлены поведением ее экс-супруга.

«Дмитрий ведет себя очень странно. Судами он только настроит против себя Полину. Гагарину расстраивают такие поступки бывшего мужа. Возможно, это проявление его ревности. Кроме того, она считает, что он излишне требователен к их дочери. Многие отмечают, что Дмитрий нудноват. Пока Полина была в него влюблена, этого не замечала. А потом минусы стали бросаться в глаза», — заявила знакомая артистки.

Похоже, что Исхаков готов пойти на все, лишь бы отстоять свои права на общение с дочерью — а именно этого, если верить фотографу, он и добивается. Ради достижения цели Дмитрий готов даже подать иски на раздел имущества. Тем более что ему с Полиной действительно есть что делить.

В браке Исхаков и Гагарина приобрели две квартиры, одну с видом на Кремль и вторую в районе станции метро «Новослободская». Кроме того, в Подмосковье у певицы еще до свадьбы был приобретен коттедж, но ремонт в нем они делали уже вместе. А когда в семье родилась дочь, Полина решила приобрести более просторное жилище для их семьи. В покупку земли помимо самой артистки также вложился и Дмитрий.

Хотя теперь Гагарина самостоятельно доделывает ремонт в будущем доме, по закону Исхаков может заявить на него свои права. Также фотографу никто не сможет помешать запросить у экс-супруги компенсацию средств, вложенных в ремонт их бывшего семейного гнездышка. И это не говоря уже о двух столичных квартирах, на которые он также может иметь виды. Как рассказал юрист Сергей Сходнев, Дмитрий вправе даже потребовать в суде поделить пополам суммы на счетах Полины, которые имелись на момент развода.

«Исхаков при желании может подпортить радость новоселья бывшей, потребовав наложить арест на новостройку в рамках суда по разделу имущества. У него есть возможность нанести удар по ее финансам. Гагариной придется доказывать документами (банковскими переводами), что именно она осуществляла траты на покупку и ремонт недвижимости. Слышал, что якобы мама Гагариной собирала, откладывала гонорары дочери, и эти гонорары пошли на покупку квартиры. Но просто слова суд не примет, нужно будет подтвердить это финансовыми документами. А, насколько я знаю, за корпоративы звезды нередко получают вознаграждение в конверте, чего суд не учтет», — цитирует «КП» юриста.

В конце прошлого года Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков развелись после шести лет семейной жизни. Трудно сказать, когда их брак дал трещину. Супруги не афишировали кризис в отношениях, стараясь не привлекать к себе внимание общественности.

Между тем у самой Гагариной на случай новых исков Исхакова есть свой туз в рукаве. По информации Сходнева, она до сих пор не обращалась в суд по поводу алиментов, которые Исхаков должен выплачивать ей на воспитание четырехлетней Мии. Так что если между экс-супругами действительно начнется война в суде, то тяжбы могут затянуться на многие месяцы.






На эту тему: