X

«Готова стать королевой»: дерзкое выступление Камиллы Паркер-Боулз

Камилла Паркер-Боулз
Камилла Паркер-Боулз. Фото: I-Images/ZUMAPRESS.com
Камилла Паркер-Боулз на одном из публичных выступлений показала, что готова стать королевой. 74-летняя герцогиня Корнуолльская вышла к народу с речью, в которую вплела хитрые манипуляционные приемы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Принц Чарльз и Камилла посетили прием в читальном зале, который герцогиня называет «праздником литературы». В ходе мероприятия Паркер-Боулз произнесла остроумную речь, обратившись к авторам, которые поддержали благотворительную программу королевской семьи. 

Выступление герцогини проанализировал эксперт по языку и жестам Джуди Джеймс. Специалист пришел к выводу, что королевская особа выглядела решительной и уверенной. Герцогиня Корнуолльская всем своим видом показала, что может занять лидирующую позицию в королевской семье. Хотя всю дерзость своего намерения она скрыла за шутками и ужимками.

«Теперь, когда королева уходит с должности, Камилла, похоже, показала свою сущность с этой необычно оживленной и юмористической речью, предполагающей, что у нее огромная роль в будущем Британии. Она показывает миру более решительную и даже более уверенную в себе Камиллу», — рассказал эксперт в беседе с express.co.uk.

Джеймс заметила, что герцогиня использовала прием, одобренный ее мужем, когда она обращалась к знаменитостям и общественным деятелям. Эксперт утверждает, что эта техника помогает завоевать расположение аудитории и установить контакт с теми, к кому обращается спикер:

«Ее выступление основано на скромном юморе, который нельзя назвать очень королевским, хотя на самом деле это черта, которую Чарльз часто использует, чтобы вызвать привязанность во время своих выступлений».

Джуди Джеймс также отметила, что Камилла использовала шутку в своей речи, чтобы «кивнуть в сторону своего будущего в качестве королевы, как бы говоря: “Я готова к этой роли”».

Отметим, что Камилла Паркер-Боулз не должна получить титул королевы-консорта после того, как Чарльз станет королем. Особое положение на этот счет было выпущено после их свадьбы в знак уважения к памяти принцессы Дианы. Однако Чарльз намерен аннулировать документ и дать своей жене самый высокий титул.






На эту тему: