X

«Сказка кончилась»: беременная Костенко отказалась от фамилии Тарасова

Анастасия Костенко
Фото: instagram.com/kostenko.94
Модель Анастасия Костенко совсем скоро станет многодетной мамой — на свет должен появиться ее третий ребенок от футболиста Дмитрия Тарасова. Но, кажется, период счастливого ожидания омрачают скандалы в звездной семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники Ольги Бузовой были практически уверены, что свою новую супругу Анастасию Костенко футболист бросит так же беспощадно, как и звезду «Дома-2». Тем не менее семейная идиллия длилась довольно долго — с совсем небольшим перерывом на свет у пары появились две дочери, а теперь на подходе и исполнение главное мечты Тарасова — рождение сына. Однако настроение будущей мамы в последнее время пугает подписчиков.

Свой микроблог в «Инстаграме» Костенко ведет очень активно — рассказывает о жизни, рекламирует самые разные товары и продает собственный «Семейный кодекс», в котором учит счастливой семейной жизни и воспитанию детей. Раньше модель часто рассказывала о достоинствах своего супруга, но в последнее время стала упоминать любимого все меньше, а теперь и вовсе принялась публиковать в «сториз» безрадостные цитаты об одиночестве.

«Костенко»
Фото: instagram.com/kostenko.94

Помимо этого беременная супруга футболиста отменила подписку на аккаунт мужа и убрала фамилию «Тарасова» из шапки своего профиля, оставшись просто Анастасией. Поклонники пары тут же заподозрили неладное — похоже, развод не за горами.

«К Бузовой решил вернуться», «Там, где много детей, идиллия зачастую только в «Инстаграме». Скоро еще одна «не захочет просыпаться в этот мир», «Загулял муженек... Сказка кончилась», — пишут в фанатских пабликах в Сети.

Стоит отметить, что трещина в отношениях Тарасова и Костенко наметилась еще некоторое время назад. Внимательные подписчики обратили внимание на то, что Анастасия, которая всегда была любительницей публично осыпать мужа комплиментами, не поздравила своего избранника с Днем отца. На вопрос о том, почему так произошло, звезда ответила довольно резко. По ее словам, она просто забыла о празднике, поскольку в России он не очень-то популярен, а от «негативных фантазий» она уже устала. «Офигенный отец, лучший муж», — написала она тогда.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко находятся в ожидании третьего ребенка — на свет должен появиться сын, о котором так мечтал футболист. Поклонники же подозревают, что счастливая семейная жизнь оказалась под угрозой.

Впрочем, некоторые поклонники пары не видят ничего «криминального» в том, что Костенко решила больше не следить за страничкой мужа в социальных сетях и отказалась от его фамилии. Они предположили, что все происходящее — просто спектакль, призванный «прогреть» аудиторию накануне родов и продажи новых курсов о семейном счастье.






На эту тему: