X

«Человек умер, а она радостная такая»: народ в ужасе от объявившейся у Малахова Светличной

Светлана Светличная и Андрей Малахов
Светлана Светличная и Андрей Малахов. Фото: instagram.com/malakhov007/
Когда общественность узнала о пропаже 81-летней Светланы Светличной, многие боялись трагедии. Сообщения о деменции звезды «Бриллиантовой руки», ее проблемах с родственниками и просьбах предоставить защиту вселяли тревогу в сердца поклонников артистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера стало известно, что Светличная в порядке и переживать за нее не стоит. Вот только счастливый финал истории превратил ее в сомнительную спекуляцию на имени звезды одним из федеральных каналов. Так, пока «пропавшую» актрису искали сотрудники правоохранительных органов и волонтеры из отряда «Лиза Алерт», сама она замечательно проводила время в одной из гостиниц за просмотром телевизора.

В дело с «исчезновением» Светличной была также втянута руководитель Гильдии актеров кино России Валерия Гущина, которая одной из последних общалась с артисткой перед ее так называемой пропажей. В беседе с журналистами Гущина отмечала, что Светлана Афанасьевна уже давно ведет себя своеобразно. Кроме того, она очень беспокоилась о безопасности 81-летней актрисы. Ведь кто знает, что может случиться со страдающей от деменции женщиной, которая и своего домашнего адреса не может вспомнить. Ситуация накалилась после сообщений о том, что Светличную якобы видели просящей милостыню в центре города.

В студии программы «Прямой эфир» у Андрея Малахова звезда появилась в прекрасном настроении. Светличная далеко не в первый раз оказалась под светом софитов в этом ток-шоу, но раньше в центре внимания были ее конфликты с семьей за квадратные метры. А тут все заговорили именно о ней. Так что неудивительно, что снималась Светлана Афанасьевна у Малахова с большим удовольствием. По мнению актрисы, телеведущий устроил ей «сюрприз».

«Вы все порадовали меня. Сегодня я встретила своих коллег, с которыми училась во ВГИКе. Это главное. Андрюша, вы мне устроили сегодня сюрприз. У меня теперь меньше вопросов, зачем я живу», — высказалась актриса в студии «Прямого эфира».

Актриса театра и кино Светлана Светличная стараниями сотрудников правоохранительных органов нашлась через день после того, как исчезла. Буквально сразу после выхода шоу на Первом канале «Пусть говорят».

И, похоже, Светлану Светличную совершенно не смущает тот факт, что пока ее прятали в гостинице с целью скрыть от конкурентов шоу Малахова, по всей Москве были расклеены листовки с ее изображением. Валерия Гущина на данный момент единственная, кто решился публично принести извинения за выходку Светланы Афанасьевны. И это при том, что она сама жертва, которую водили за нос с «исчезновением» звезды «Бриллиантовой руки».

«5 дней октября потрясли всех — пропала заслуженная артистка России Светлана Светличная! И вдруг она нашлась! Нашлась, не теряясь… Я согласна с теми, кто считает, что творческий вечер, в т. ч. и с С. Светличной, лучше проводить не на фоне борьбы двух титанов ток-шоу главных ТВ-каналов страны. Я от имени тех, кто искренне переживал, прошу прощения у всех волонтеров поискового отряда «Лиза Алерт», которым телевидение вряд ли предложит в виде оплаты любой санаторий, хотя они честно искали актрису», — цитирует «КП» руководителя Гильдии актеров кино России.

Между тем не стоит забывать, что пока волонтеры «Лизы Алерт» искали Светличную (были задействованы два штаба), они не смогли помочь другому, действительно нуждающемуся в помощи человеку. Об этом еще вчера сообщил председатель отряда Григорий Сергеев. Пока актриса, которую все помнят только по фразе «Не виноватая я, он сам пришел!», ждала своего звездного часа в тепле и комфорте, в Люберцах погиб человек.

Зрители шоу пришли в ужас от истории с актрисой. В Сети второй день обсуждают чудовищную ситуацию. «Человек умер, а она радостная такая пришла», «Пиар на крови», «Аукнется теперь вам горе семьи того человека», - пишут россияне в соцстях.






На эту тему: