X

«Просто отвратительно»: обезображенные дети Акиньшиной вызвали оторопь

Оксана Акиньшина
Фото: Килькин Артем/«КП»
Звезда фильма «Стиляги» о своей личной жизни предпочитает не говорить, поэтому редкие фото детей Оксаны Акиньшиной всегда вызывают бурю эмоций у поклонников. Свежие снимки наследников звезды ужаснули фанатов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном аккаунте в «Инстаграме» Акиньшина появляется редко. В одном из интервью актриса призналась, что публикует новые фото только по случаю приближающихся премьер с ее участием и, разместив пост, скоро удаляет его, потому что не любит тратить время на социальные сети и тем более делиться подробностями личной жизни со всей страной.

Известно, что до последнего времени Акиньшина состояла в браке с кинопродюсером Арчилом Геловани. У пары двое детей — сын Константин и дочь Эмма. В преддверии празднования Хеллоуина звезда решила поделиться с подписчиками фото своих малышей в карнавальных костюмах.

Восьмилетний Константин примерил на себя образ страшного клоуна Пеннивайза — на фото мальчик с загримированным лицом и выкрашенными в ярко-рыжий цвет волосами держит муляж отрезанной человеческой руки. Четырехлетняя Эмма, очень похожая на свою маму, выбрала более спокойный образ и облачилась в очаровательную маленькую ведьму с котелком в виде человеческого черепа.

Подобные развлечения не все поклонники актрисы оценили по достоинству. Россияне сочли, что Акиньшина, позволяя детям отмечать Хеллоуин, прививает им совсем не те ценности.

«Самый глупый праздник», «И зачем все это? Ужасный чужой праздник», «Какое неуважение русских традиций», «Что в головах у родителей?», «Одумайтесь, Оксана. Это же просто отвратительно», — пишут в комментариях.

Оксана Акиньшина отмечает 20-летие карьеры в кино. При этом по насыщенности и драматизму личной жизни актриса, которую сейчас обсуждают в связи с ее романом с Данилой Козловским, перещеголяла большинство своих коллег, у которых и за всю биографию в графе «прожитое» не наберется столько приключений, звездных триумфов и позорных падений. Как говорится, «и жить торопится, и чувствовать спешит».

Напомним, после рождения Эммы семья перебралась в Швейцарию, так что дети актрисы учатся по иностранной системе. Вполне возможно, что костюмы, так возмутившие россиян, были сшиты как раз для школьного праздника.






На эту тему: