X

Гоген Солнцев женится на дочери своей бывшей жены Катерины Терешкович

Гоген Солнцев
Молодая жена Гогена Солнцева превратилась в старушку. Фото: кадр из программы «Пусть говорят»
Эпатажный любитель старушек Гоген Солнцев после нашумевшего развода с Терешкович горевал недолго. Спустя две недели после разрыва он снова идет под венец. Увидеть рядом с ним молодую красотку не ожидал никто.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Став свободным человеком после нескольких лет семейной жизни с супругой-пенсионеркой, Гоген Солнцев, по мнению поклонников, «пошел по рукам». По словам его близкой подруги Лидии Алифиренко, он вызывал на дом пожилых жриц любви, устраивал вечеринки с большим количеством алкоголя, а потом и вовсе отправился на поиски новой любви.

В своем микроблоге в «Инстаграме» Солнцев то публиковал снимки с разными старушками, то размещал объявления о поиске новой невесты, утверждая, что возраст и наличие детей для него совершенно не важны, главное, чтобы дама не злоупотребляла алкоголем и была психически здорова. Вторая половинка Гогена нашлась удивительно быстро, и вскоре он объявил о том, что снова женится.

Имя своей возлюбленной Солнцев скрывал, утверждая, что его личному счастью и так активно пытается помешать бывшая жена. По словам шоумена, ему даже пришлось нанять охранников, чтобы те за внушительный гонорар перекрыли доступ Терешкович к ЗАГСу, где 27 октября и состоялась церемония бракосочетания Солнцева с его недавней падчерицей Полиной.

Бывшая супруга шоумена хочет помешать его семейному счастью. Как утверждает сам Солнцев, Терешкович может заявиться на церемонию в пьяном виде.

Как сообщает «СтарХит», на торжестве присутствовали около 15 человек. Первым в ЗАГС прибыл знаменитый жених в белом пиджаке с черными лацканами, а через четверть часа появилась и невеста. Дочь Терешкович, удивительно похожая на нее саму, выбрала для этого торжественного дня пышное розовое платье с открытыми плечами. Источник уточняет, что жених и невеста ведут себя скромно и очень волнуются.

«А вы думали, опять сумасшедшая бабка будет? Нет, вот какая красивая невеста», — заявил Гоген, прежде чем поздравить новоиспеченную супругу и поцеловать ее.






На эту тему: