X

Унижения и травля: почему Андрей Губин на самом деле покинул сцену

Почему Андрей Губин ушел со сцены
Фото: кадр из передачи «Секрет на миллион»
Поклонники Андрея Губина даже не подозревают, что рассказы певца о собственной болезни могут быть сильно преувеличены. Кумир миллионов отказался от блестящей карьеры по вине звездных коллег.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Долгое время Андрей Губин предпочитал не комментировать свое неожиданное решение покинуть шоу-бизнес в самый разгар популярности. Не так давно исполнитель хитов «Мальчик-бродяга» и «Лиза» все же прервал молчание, заявив, что ему пришлось поставить крест на музыкальной карьере из-за серьезного заболевания. Если верить артисту, то с 16 лет он страдает от левосторонней прозопалгии лица, что проявляется постоянными мышечными болями.

Но по мнению известного продюсера Олеси Сазыкиной, певец в свое время стал жертвой самой настоящей травли. Якобы он просто не смог вынести постоянных насмешек, которые регулярно звучали в его адрес от участников проекта «Фабрика звезд». Именно здесь родился обидный хит под названием «Ниже ростом только Губин». При этом уже в то время Андрей Губин славился своим непростым нравом…

«Андрею с его характером, конечно, было сложно это принять. Кстати, подобный непростой характер был когда-то и у Влада Сташевского. Вот только он смог себя изменить и сейчас успешно выступает. Также мне кажется, что у Губина всегда был комплекс маленького роста. На той же „Фабрике“ даже была песня „Ниже ростом только Губин“. Помню, он тогда сильно обиделся», — заявила Сазыкина в разговоре с «Собеседником».

Впрочем, версий внезапного исчезновения Андрея всегда ходило немало. Не исключено, что артист страдает не только от физического, но и от психического заболевания. В его поведении без труда можно заметить немало странностей — вплоть до мании преследования. Сазыкина же не исключает наличия у артиста проблем с психикой, но при этом искренне верит — Губину может помочь лишь он сам. Так, продюсер напомнила, как кумир 90-х регулярно устраивал некрасивые сцены накануне выступлений.

«Говорят, что он стал неадекватным. Но Андрей и раньше был со своими загонами и странностями. От него все плакали. Когда я работала в КЦКЗ „Россия“, он нам такие истерики закатывал! Да, я не исключаю, что сейчас у него прогрессирует какое-то психическое заболевание. Но оно было ожидаемо», — призналась Сазыкина.






На эту тему: