X

Дмитрию Нагиеву защемило лицо от половой инфекции?

Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев. Фото Михаила Фролова/«Комсомольская правда»
Многие юные участницы шоу «Голос. Дети» лучшим наставником проекта называют… Дмитрия Нагиева. «Он классный! С большим сердцем!» - в один голос говорят девочки о бессменном ведущем конкурса. Не спорим. А еще - немногословный. Каким и должен быть настоящий мужик. Поэтому мы о Дмитрии расскажем коротко и о самом главном.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Темные очки - его обязательный аксессуар уже многие годы. На «Голосе» он в Ray Ban Wayfarer с градиентным солнцезащитным слоем. И не только из-за легкого косоглазия, которое у Нагиева с детства. После напряженного съемочного дня у Дмитрия, увы, почти не открывается левый глаз! Паралич лицевого нерва у юного Димы случился еще во время дипломного спектакля в театральном институте. Близкие говорят, что причиной могла быть запущенная половая инфекция. Зная, скольких девушек сменил тогда актер, в эту версию вполне верится.

Однажды мы поинтересовались у читательниц нашего сайта www.eg.ru, что в облике Нагиева они считают наиболее сексуальным. Своим мнением поделились более 3 тыс. человек. Главным достоинством в результате опроса был определен хрипловатый голос шоумена. А реже всего таковым называли его переломанный в армии нос. К слову,

«Дмитрий
В выпускном классе шнобель Димы был почти идеальной формы

Красивую мускулатуру наш герой нарастил, с детства занимаясь самбо. К 17 годам он уже получил медаль чемпиона СССР среди юниоров и значок мастера спорта. И сегодня его день начинается с зарядки и 40 минут на тренажерах. После жима лежа 120-килограммовой штанги за завтраком - отличный аппетит.

«Дмитрий
Дмитрий Нагиев и Анна Самохина

- Дима умеет любить. Зря наговаривают, мол, что женщины для него - мясо, - рассказали друзья звезды. - Самой большой его любовью была Анна Самохина.

- Я называл ее Анечка. Очень любил. Но мы оба были несвободны, и она мучилась от этого. А я человек ответственный - не мог бросить жену и сына, - обьяснил Нагиев. - Как хорошо, что, когда с ней прощались (Анна умерла от рака желудка в 2009-м. - О. Е.), я был за границей. Для меня она живая.

Как-то, вернувшись с летних каникул, школьник Дима получил погоняло Жирная Бочка - слишком поправился. Когда подколы одноклассников совсем достали, пошел в спортивную секцию. Привел себя в порядок за пару месяцев. Сейчас весит 90 кг при росте 173 см. Говорит, что полноват. Впрочем, зацените сами.

«Дмитрий
Дмитрий Нагиев

По словам первой женщины артиста - Ольги Арефьевой, Дмитрий резал вены, чтобы откосить от армии. Несколько недель провел в психушке, где его все-таки признали годным для строевой. Отслужил в войсках ПВО под Вологдой.

«Ольга
Ольга Арефьева

- В постели Дима всегда был на высоте! Начиная с первой брачной ночи на скрипучей кровати в общаге до безудержного секса на испанском пляже, - вспоминает его первая жена радиоведущая Алиса Шер, родившая Нагиеву старшего сына Кирилла, который тоже стал артистом.

Младший сын Дмитрия - от Натальи Коваленко, с которой он работал на питерской радиостанции. Марку 12 лет. На три года младше его Мира, дочка, произведенная на свет некой Анной Спектор. Именно с ними Дмитрий живет сейчас в шикарном особняке в элитном коттеджном поселке «Княжье Озеро» в ближнем Подмосковье.

«Сын
Сын Нагиева Кирилл

Дети папу любят, хотя он говорит о себе:

- Я всегда был «папой напрокат». Мне нравится быть популярным, а это труд, время. Но отец я неплохой. Всегда дам совет, помогу материально.

Страсть к модным шмоткам у него из далеких 80-х, когда фарцевал на питерской «Галёре».

- Я прошел и тряску финских автобусов, и шантаж наших милицейских органов. Но всегда с тоскливой улыбкой буду вспоминать те свои потертые «левисы» и нейлоновую дутую куртку «Макмаунд» с накладными карманами, которая стоила три месячных инженерских оклада, - подмигивает здоровой частью лица Дмитрий.

Обувь немецкого бренда Lloyd - самая комфортная для Нагиева. Но от эксклюзивных замшевых моделей за несколько сотен тысяч рублей тоже не отказывается. Размер ноги звезды – 43-й.


Только факт

  • Дмитрий уверяет, что его предки - иранцы и фамилия Нагиев в переводе означает «спаситель мира».

Фото из личных архивов






На эту тему: