X

«Дарил охапки роз»: Соседов сделал признание об ухаживаниях Киркорова

Соседов о страстных ухаживаниях Киркорова
Фото: Борис Кудрявов
53-летний Сергей Соседов всегда являлся самым строгим критиком российских звезд. Накануне стало известно о романе Филиппа Киркорова с известной певицей, который и поспешил прокомментировать журналист.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Азиза перед прилюдным избиением Филиппа Киркорова газетой внезапно вспомнила о романе, который якобы однажды вспыхнул между ней и поп-королем. Если верить артистке, то исполнитель хита «Зайка моя» когда-то просто потерял голову от восточной красотки и даже намеревался сделать ей предложение руки и сердца. Но, по мнению критика Сергея Соседова, Азиза определенно лукавит, говоря о чувствах к ней бывшего мужа Примадонны.

«В роман этот я не верю, я его не видел, да и быть его не могло! В первый раз слышу, это все странно и наигранно. Мало ли кому дарил охапки роз Филипп Киркоров. Это все глупые домыслы — ударила газетой по голове, курам на смех! Огрела газетой, сколько я давал оплеухи разным людям. Это смешно, это за гранью обсуждений», — заявил Соседов в беседе с порталом BLITZ+.

После начала карьеры телеведущего самый известный музыкальный критик страны продолжает обсуждать поведение и творчество звезд. По словам Соседова, его уже откровенно достали вопросы о самой известной российской певице, чьей судьбой он не интересуется по ряду причин. Во-первых, Алла Пугачева уже давно лишилась своего знаменитого голоса, а во-вторых, его абсолютно не волнует личная жизнь артистки, которая уже много лет предпочитает сцене уединение в тихой деревне Грязь.

А вот что и по сей день раздражает правдоруба, так это затягивание Аллы Борисовны с уходом из профессии, ведь всем мы помним, как на протяжении долгого времени Примадонна давала свои знаменитые прощальные концерты.






На эту тему: