Криминальный «Голос»: в какие переделки попадали участники телешоу

Александр Градский
Женщинам нравится жесткость Борисыча. На праздничном концерте в Кремле в честь пятилетия «Голоса» участницы шоу его буквально облепили. Фото Михаила Фролова/«Комсомольская правда»
За десять лет существования в нашей стране проекта «Голос» чего только не происходило за кулисами шоу и в кадре. И слезы, и ссоры, и интриги... Вспомним самое-самое.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году москвичка Яна Покрышкина обвинила в изнасиловании Эмиля Кадырова - подопечного Градского из четвертого сезона. Барышня пригласила певца в гости. Что у них пошло не так - тайна следствия. Но в итоге Яна вызвала полицию и скорую. А адвокат рассказал, что к приезду служб вся квартира была в крови, а вещи перевернуты. Тогда Градский встал на защиту Кадырова, заявив, что знает Эмиля исключительно с положительной стороны, мол, его ученик счастлив в гражданском браке с вокалисткой Настей Черноволос. Сам Кадыров от каких-либо комментариев отказался. Суд же вскоре отправил москвичку на принудительную госпитализацию в психиатрическую больницу.

Муж звезды второго сезона Этери Бериашвили (команда Агутина), которая по сей день успешно выступает, оказался рецидивистом. Несколько лет назад 42-летнего Бадри Бебичадзе обвинили в серии разбойных нападений и грабежей ювелирных салонов. Только за 2013-й мужчина «заработал» 23 миллиона рублей. В ходе обыска полиция изъяла у него более миллиона рублей наличными и оружие. Этери пыталась защитить супруга, уверяла, что его оклеветали. И вообще, мол, подстава! Но суд признал Бадри преступником. Правда, непонятно, приговорили его к условному сроку или посадили за решетку. Говорят, за Бебичадзе стоят «серьезные люди». Известно, что в 2019-м Этери пыталась вернуть изъятый полицией миллион рублей, утверждая, что это ее личные деньги, а не награбленные. Но суд требования певицы не удовлетворил.

В 2016-м в неприятной ситуации оказалась финалистка «Голоса-3» из команды Билана, участница шоу «Точь-в-точь» и «Три аккорда» - Ксана Сергиенко. Девушка напилась в одном из московских караоке-баров, шумела и в итоге разбила голову.

- Она была в этот вечер на высоких каблуках, вышла танцевать, не удержала равновесие и ударилась о край стола головой, - пояснял пиар-менеджер певицы Константин. - Ее увезли в больницу, наложили швы.

Ходят слухи, что Ксана частенько закладывает за воротник и склонна к дебошам.


Кстати

  • Антон Беляев, полуфиналист второго сезона «Голоса», получил по малолетке судимость за разбой. А когда переехал из Магадана в Москву, четыре года не мог сделать паспорт и останавливающим его на улице полицейским показывал загранник. Штрафовали.




На эту тему: