X

Пирожок на уровне глаз: Волочкова поднесла промежность к лицу известного артиста

Волочкова поднесла промежность к лицу Джигурды
Фото: Lomokhov/Globallook Press
Ну не может 45-летняя танцовщица жить без пикантных моментов, о которых она с большим удовольствием рассказывает собственным поклонникам. Сегодня экс-прима побывала на необычном мероприятии, где сумела вновь продемонстрировать свои прелести во всей красе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная российская балерина Анастасия Волочкова всячески старается быть на слуху, для чего регулярно посещает всевозможные мероприятия. Не смогла «королева шпагата» пропустить и очередной громкий поединок, инициатором которого стал ее закадычный приятель Никита Джигурда. На этот раз звезда фильма «Любить по-русски» решила сразиться с известным ведущим и журналистом Отаром Кушанашвили.

Этот бой мужчин, находящихся далеко не в самом расцвете сил, как раз и украсила собой скандальная блондинка. По традиции перед выходом соперников на ринг Волочкова сумела втиснуть в программу вечера и свой знаменитый шпагат. К удивлению фанатов, стройная ножка балерины поднялась настолько высоко, что ее интимное место едва не коснулось лица Джигурды…

«Волочкова
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art

Остается только догадываться, как к близким отношениям Никиты Борисовича и Анастасии Юрьевны относится жена актера. Интернет-пользователи, как водится, не смогли удержаться от шуток в адрес блондинки и ее друга, подметив, что на этот раз Настя переплюнула даже себя. «Пирожок на уровне глаз», — констатировал кто-то из фолловеров, не сумев совладать с эмоциями из-за очередной выходки Волочковой.

Напомним, совсем недавно Анастасия не постеснялась прилюдно ощупать член Никиты Джигурды, который, между прочим, как-то раз грязно помял на камеру грудь балерины во время банных посиделок. В тот же вечер экс-прима Большого призналась, что мечтает заполучить в личное распоряжение «чудище для сексуальных утех».

Но самый эпичный провал Волочковой никак не связан со шпагатами и баней. После презентации своего дебютного альбома «Вселенная» блондинка угодила в нешуточный скандал, когда устроилась писать под елочкой напротив соседских окон. С тех пор Настя пытается превзойти саму себя в стремлении замять неприглядную историю с отправлением естественных потребностей.






На эту тему: