X

«Она неуправляемая»: найденную у Малахова Светличную отправляют в клинику

Светличную отправляют в клинику
Фото: Борис Кудрявов
После внезапного исчезновения 81-летней Светланы Светличной стало понятно, что звезде требуется особая помощь. Речь идет не только о деменции, но и об очень непростом характере звезды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней известную актрису театра и кино Светлану Светличную искали не только представители правоохранительных органов, но и волонтеры из отряда «Лиза Алерт». Ходили слухи, что страдающая деменцией звезда фильма «Бриллиантовая рука» даже была замечена просящей милостыню у метро.

Вчера артистка была наконец-то найдена, более того — Светличная и не терялась вовсе, а провела несколько дней в комфортабельной гостинице за просмотром телевизора. Таким образом она готовилась к съемкам ток-шоу Андрея Малахова, который в очередной раз сумел сколотить нешуточные рейтинги на истории с внезапным «исчезновением» Светланы Афанасьевны.

После нескольких дней поисков родственники актрисы узнали о ее странном поступке и теперь всерьез задумались о госпитализации прославленной блондинки в клинику. По словам сына Светличной, он пока не созванивался с матерью, которая демонстративно проигнорировала его день рождения и устроила своим исчезновением нешуточный переполох. Несмотря на все сложности в общении с родительницей, Алексей Ивашов не на шутку обеспокоен ее текущим состоянием.

«Сама она от всего отказывается — мы покупали и таблетки, и снотворное, и другие легкие препараты, но мама отмахивалась, мол, это мне не подходит. Сейчас собираемся в клинику класть. Но нужно ее согласие. Конечно, я считаю, что ей необходимо подлечиться.

Она неуправляемая, с постоянными перепадами настроения. Рассорилась со всеми близкими и друзьями, коллеги тоже перестали с ней контактировать. Ну а кому приятно постоянно слышать в свой адрес «Ты говно и сволочь», — посетовал мужчина в беседе со «СтарХитом».






На эту тему: