X

Матвеев подвинется: роскошная Елизавета Боярская на красной дорожке свела с ума Безрукова

Елизавета Боярская
Фото: Алексей Булатов/«КП»
Елизавета Боярская поделилась с поклонниками эффектными фотографиями. Актриса появилась на светском мероприятии в сногсшибательном образе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя заслуженная артистка России — нечастая гостья социальных сетей. И в основном она предпочитает делиться с фолловерами рабочими моментами. Тем не менее каждая публикация звезды в Instagram вызывает шквал эмоций у подписчиков.

Сегодня в микроблоге Елизаветы появилась целая серия снимков, сделанных на красной дорожке. Актриса посетила премьеру сериала «Седьмая симфония», выбрав для мероприятия стильный наряд.

Боярская надела черное облегающее платье, поверх которого накинула ослепительно белый пиджак oversize. Звезда дополнила образ сдержанным комплектом украшений с жемчугом и аккуратной черной сумочкой.

«Я смею предполагать, что у нас получилась очень честная, глубокая, простая, не заискивающая перед зрителем история, лишенная всякого пафоса, на который очень легко скатиться, говоря о сложнейших темах», — поделилась ощущениями Елизавета.

На красной дорожке артистку сопровождал ее супруг, 39-летний Максим Матвеев. Он предстал во всем черном и надел очки в крупной роговой оправе. Артист буквально светился от счастья, обнимая красавицу жену.

Елизавета Боярская опубликовала в своем микроблоге честную фотографию. Актриса сделала селфи в максимально естественном виде.

Неудивительно, что роскошная Боярская вызвала бурные эмоции и у другого популярного актера — 48-летнего Сергея Безрукова. Тот не удержался и оставил под фотографиями Елизаветы комментарий с множеством смайлов в виде пылающего огня, не обращая внимания на ее мужа. Видимо, только пожар был способен передать чувства звезды сериала «Бригада».

Напомним, Боярская и Матвеев женаты с 2010 года. Вместе они растят двоих сыновей. В 2012 году у них родился старший — Андрей, а в 2018-м на свет появился Григорий.






На эту тему: