X

Белокурая красотка: Долину с волосами до бедер перепутали с Бузовой

Роскошная Долина с волосами до бедер
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
66-летняя эстрадная и джазовая певица Лариса Долина продолжает радовать поклонников приятными сюрпризами. В преддверии выступления с давним коллегой артистка преобразилась и стала выглядеть на миллион долларов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На протяжении нескольких месяцев Лариса Долина не давала себе никаких поблажек в стремлении обрести стройность и свежий вид. В итоге артистке действительно удалось сбросить лишние килограммы, что позволило ей отказаться от просторных платьев и брюк в пользу модных нарядов. В микроблоге исполнительницы хита «Погода в доме» появилось фото, на котором Лариса Александровна предстала в образе златовласой нимфы. Длинная белая блузка и обтягивающие черные леггинсы она решила дополнить кожаными ботинками на высоком каблуке. Но самым главным украшением постройневшей артистки определено стали ее густые волосы до бедер.

Как призналась Долина, она особенно тщательно подбирала наряд и прическу в преддверии совместного выступления со своим давним приятелем Игорем Бутманом. Поклонники не стали скрывать — их приятно шокировали те изменения, которые артистка продемонстрировала незадолго до выхода из дома.

«Какой шик. Хорошей репетиции и удачи на концерте»; «Вы очень, шикарная и красивая. Удачи вам, Лариса Долина. Мы любим вас»; «Лариса, Вы Богиня, какая же Вы красивая, не отвести глаз»; «Выглядите прекрасно! Вдохновения, Лариса!» — высказались пораженные комментаторы.

Кое-кто из подписчиков даже умудрился спутать длинноволосую Ларису Александровну с известной певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Впрочем, по-настоящему преданных поклонников артистки подобные «комплименты» вряд ли порадуют по целому ряду причин. Во-первых, внешность исполнительницы всегда отличалась своеобразностью, а во-вторых, Долина является одной из самых талантливых джазовых вокалисток страны.

Примерно с полгода назад блондинка завела аккаунт в «Инстаграме», благодаря которому сумела наладить диалог с многочисленными фанатами. Кроме того, певица регулярно делится с народом фотографиями, позволяющими оценить шикарную фигурку звезды.






На эту тему: