X

Прямо в кафе: дочь Урганта раздвинула ноги на глазах у всех

Иван Ургант и Эрика
Фото: instagram.com/urgantcom
В последнее время Эрика Кикнадзе все чаще удивляет эпатажными выходками. На этот раз дочь Ивана Урганта запечатлелась в провокационной позе в общественном месте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По всей видимости, расставание с бойфрендом-афроамериканцем Мозесом после полутора лет отношений сильно сказалось на психологическом состоянии 21-летней приемной дочери популярного российского телеведущего.

После разрыва с молодым человеком Эрика сильно изменилась внешне, а также заметно преобразила собственный микроблог. Она перекрасила свои темные волосы в ярко-алый цвет, набила новые татуировки и регулярно пополняет Instagram-аккаунт сомнительным контентом: то опубликует видео с танцами на кладбище, то покажет саму себя в голом виде, то снимется в странном наряде и с сигаретой в зубах.

Новые фотографии Кикнадзе, появившиеся на ее страничке сегодня, тоже вызвали неоднозначную реакцию у подписчиков. Девушка сфотографировалась в кафе в весьма вызывающей позе. Она вольготно расположилась за столиком на углу дивана, широко разведя колени, а также положила руку себе между ног.

«Эрика
Эрика Кикнадзе. Фото: instagram.com/e_ttg

Дочь Ивана Урганта продолжает эпатировать интернет-публику. Девушка без стеснения поделилась с подписчиками роликом, который собрал множество негативных комментариев в Сети.

Напомним, Эрика – дочь супруги Ивана Урганта, Натальи Кикнадзе, от первого брака. Несмотря на отсутствие кровного родства, шоумен считает наследницу родной. Он неоднократно подчеркивал, что дорожит теплыми отношениями с младшей Кикнадзе.






На эту тему: