X

Звезду «Уральских пельменей» Юлию Михалкову сняли с бородатым красавчиком

Юлия Михалкова
Фото: Instagram
В Сети появилось неожиданное фото Юлии Михалковой. Артистку запечатлели с солидным мужчиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя красотка, ставшая популярной благодаря участию в комедийном шоу «Уральские пельмени», держит личную жизнь за семью замками. Известно только, что долгое время она встречалась с политиком Игорем Даниловым, однако в 2014 году сообщалось о разрыве отношений.

С того момента Юлия никак не комментирует свой семейный статус, а поклонникам остается только гадать, занято ли сердце их любимицы. Поэтому сегодняшняя фотография Михалковой, появившаяся в ее микроблоге, привлекла огромное внимание публики.

Артистка счастливо улыбалась, позируя рядом с высоким бородатым брюнетом. Она предстала в кедах, голубых спортивных штанах и свитере свободного покроя, который удачно скрывал живот.

Однако, как выяснилось, с привлекательным спутником Юлию связывают только вопросы здоровья. Мужчина оказался врачом по имени Роман, который специализируется на вопросах генетики. С его помощью звезда решила изучить собственный геном.

38-летняя любимица миллионов Юлия Михалкова наконец-то остепенится и обзаведется крепкой семьей. Позитивные перемены в жизни артистки ожидаются уже в следующем году.

Напомним, Михалкова выступала в «Уральских пельменях» на протяжении десяти лет – с 2009 по 2019 год. Ее уход из проекта был громким. По словам лидера коллектива Сергея Исаева, красотка «хлопнула дверью», после того как получила отказ в требовании включить ее в состав акционеров.

Сама Юлия называла другую причину – она якобы хотела сконцентрироваться на развитии собственного дела.






На эту тему: