X

Живого места нет: разбитая Бородина показала жуткие отметины

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Борис Кудрявов
Ксения Бородина стала одной из участниц нового сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале. И похоже, что ведущая «Дома-2» пока что полностью повторяет путь Ольги Бузовой в проекте. Как и Ольга в начале прошлого сезона программы демонстрировала далеко не самое качественное катание, так и Ксения пока что никак не может впечатлить членов звездного жюри.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Впрочем, как и Бузова, Бородина выкладывается на льду по полной. В разделе Stories на своей странице в Instagram телеведущая пожаловалась на последствия длительных тренировок после съемок в «Ледниковом периоде». Ксения в шутку заявила, что могла бы стать рекламным лицом компаний, продающих лечебные средства от ушибов и синяков. И продемонстрировала поклонникам разбитые на льду ноги, действительно покрытые гематомами.

«Если честно, уже разбиты колени настолько… Я еле хожу! Особенно после выступления вчерашнего. Сегодня я взяла выходной…» — пожаловалась Бородина фанатам.

Похоже, что Ксения совсем пала духом, ведь в ее случае цель пока что не оправдывает средства: Татьяна Тарасова и остальные судьи «валят» ее дуэт с Дмитрием Соловьевым, экс-напарником Ольги Бузовой по «Ледниковому периоду». Причем именно с Татьяной Анатольевной, судя по всему, у ведущей «Дома-2» складываются самые непростые отношения.

«Знаете, ребята, из каждой хорошей вещи можно всегда сделать плохую. Поддержка могла бы быть красивой. То коленки в разную сторону, то руки... Это я про Ксюшу-голубку. Номер не «дышал». Он был весь ровный и неинтересный», — отмечала Тарасова в третьем выпуске проекта Ильи Авербуха.

Телеведущая призналась, что она готова сдаться после очередной уничижительной критики со стороны членов жюри. В двух предыдущих выпусков Бородина набирала минимальное количество баллов.

Отсутствие артистизма и гибкости — вот самый главный упрек Бородиной, от которой страдает ее дуэт с Дмитрием Соловьевым. Так что Ксении с ее разбитыми ногами сейчас можно только посочувствовать и напомнить, что и у Бузовой в прошлом сезоне тоже не все сразу получалось. Однако к финалу ей и Соловьеву удалось добиться признания. Сама Ксения все еще старается не отчаиваться. В начале октября она писала, что будет стараться прогрессировать ради более высоких баллов на «Ледниковом периоде».

«Я хочу сказать две вещи, спасибо Дмитрию Соловьеву, что ты самый лучший партнер, который мог случиться. И второе, вы мои самые главные судьи! Вы и мои близкие! Мы идем дальше, будем сильно стараться, точнее, я», — делилась переживаниями Бородина.






На эту тему: