X

Мудрая, спокойная девушка: стало известно, из-за кого разведутся принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: I-Images/Keystone Press Agency/globallookpress
В СМИ активно обсуждаются семейные размолвки в королевстве Великобритании, в частности грядущий развод принца Уильяма с Кейт Миддлтон. Пара пока никак не комментирует свои взаимоотношения, но «дыма без огня не бывает».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ясновидящая, медиум, эксперт Мирослава Коллавини изучила карты судьбы принца и его супруги и своими выводами о будущем наследника престола Великобритании поделилась с «ЭГ».

— Пока развод не предвидится. Принц Уильям не настолько бунтарь, как его родители, чтобы в одночасье развестись с женой и тем самым подорвать устои британской монархии. Принц Уильям — любитель простых земных наслаждений, простых женщин, но при этом он очень обязательный, ответственный и педантичный исполнитель протокола и традиций семьи.

С Кейт принцу Уильяму очень повезло. Она его хорошо понимает и многое ему прощает. Кейт — мудрая, спокойная девушка. Их брак будет держаться до тех пор, пока она будет закрывать глаза на некоторые слабости своего супруга. Они есть. Но эти слабости не настолько критичные, чтобы говорить о разрыве отношений и распаде союза. Хотя заметно, что Кейт немного устала «держать лицо». Она подошла к возрасту, когда ей хочется «зажечь» и устроить некий бунт. Есть женщины, которые зажигают в 15 лет, а есть, которые в 30 лет. Кейт хочется эмоций, бурных чувств, которые она не получает от своего супруга. Она может устраивать небольшие истерики, но при этом с оглядкой на общественное мнение и мнение королевы, — поделилась своими соображениями Мирослава Коллавини.

Напомним, не так давно Меган Маркл заявила, что ее отношения с принцем Гарри выставляли на публику, чтобы защитить семью Кейт и Уильяма. Якобы хитрые манипуляторы из королевской семьи так отвлекали внимание СМИ от настоящих проблем и конфликтов.






На эту тему: