X

«Какая нежность»: подросшие двойняшки Джоли и Питта растрогали поклонников

Анджелина Джоли
Фото: Marilla Sicilia/Keystone Press Agency
Анджелина Джоли продолжает радовать фанатов, появляясь на публике без кавалера, но с многочисленными детьми. На этот раз на красной дорожке звездную маму сопровождали пятеро уже совсем взрослых ребят.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На английской премьере фильма «Вечные», в котором Джоли исполнила одну из главных ролей, актриса появилась в компании дочерей Шайло, Захары, сына Мэддокса, а также двойняшек Вивьен и Нокса. Из большой семьи отсутствовал только Пакс — еще один сын актрисы.

Поклонники пришли в восторг от совместного снимка Анджелины с детьми. Судя по фото, даже будучи подростками, дети не стесняются всюду сопровождать свою маму и демонстрировать свою любовь к ней. Вивьен, которой уже исполнилось 13 лет, превратилась в настоящую принцессу. На всех фото она трогательно прижимается к матери, а Анджелина слегка обнимает свою повзрослевшую дочь.

«Какая нежность», «Очень трогательно», «Чудесные дети, двойняшки так похожи на Анджелину», «Когда они успели так вырасти?!» — пишут в Сети.

«Анджелина
На фото слева направо: Шайло, Захара, Анджелина Джоли, Вивьен, Мэддокс, Нокс. Фото: imago-images.de

Отдельной похвалы от зрителей заслужили наряды знаменитого семейства. Для этого выхода в свет Джоли выбрала пышную черную юбку и просторную белую рубашку, на плечи актриса накинула жакет свободного кроя. Мэддокс, которому исполнилось уже 20 лет, в сером пиджаке и джинсах в тон выглядит совсем взрослым и серьезным мужчиной, его 13-летний брат Нокс не отстает — футболку с ярким принтом он обыграл строгим черным костюмом.

46-летняя Анджелина Джоли продолжает блистать на Римском кинофестивале. Известная свой стройностью актриса предстала на публике с довольно заметным животиком.

Дочери Джоли для красной дорожки надели платья. Захара отдала предпочтение ярко-желтому мини, Вивьен выбрала белое воздушное платье до середины колена, а 15-летняя Шайло, которая еще недавно хотела стать мальчиком, решила «переиграть» образ самой Джоли, перешив платье от Dior. В выбранном ею длинном сарафане с цветочным принтом актриса появлялась в 2019 году во время лос-анджелесской промокампании второй части «Малефисенты». К слову, принципов разумного потребления дочери голливудской звезды придерживаются давно, чему сама Джоли, по ее словам, только рада. Захара также с удовольствием примеряет на себя вещи из гардероба мамы и выходит в них в свет.






На эту тему: