X

«Второй на подходе»: Регина Тодоренко спрятала живот под пышным платьем

Регина Тодоренко
Фото: Борис Кудрявов
Регина Тодоренко полностью погрузилась в материнство. Сын Майкл занимает практически все ее свободное время, что звезду совершенно не тяготит. Кажется, супруга Влада Топалова не против расширить семью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наследнику Тодоренко и Топалова совсем скоро исполнится три года. Несколько месяцев назад телеведущая рассказывала подписчиками своего микроблога в «Инстаграме», что приучает Майкла к детскому саду и сама привыкает все чаще выходить в свет. Накануне знаменитость посетила очередную вечеринку — церемонию вручения премии Style Awards 2021 от журнала Moda Topical.

Наряд, который выбрала Тодоренко для этого выхода, вызвал немало споров. Многослойное воздушное платье-трапеция с вышивкой в виде цветов сакуры скрыло обычно стройную фигуру Регины, так что поклонники сразу задумались — а не ждет ли звездное семейство второго малыша? По мнению фанатов, это единственная причина, по которой блогерша могла надеть столь нелепое платье.

«Второй на подходе или что?», «Боже, как баба на чайник», «Обнять и плакать», «Ну ладно лицо, что тут сделаешь... Но платье, туфли... Безвкусица», «Женщина словно сбежала из дурки...» — пишут в комментариях на странице светского обозревателя Феликса Грозданова фанаты.

Звездный стилист Руслан Громов, напротив, оценил образ Тодоренко очень высоко. Эксперт сравнил ведущую с прелестной нимфой и отметил только, что Регине стоило бы сменить прическу на более романтичную. Зализанные волосы, по его мнению, «смотрятся слишком скучно и прибавляют возраст», заявил он в беседе с KP.RU.

«Регина
Фото: Михаил Фролов/«КП»

Регина Тодоренко активно развивает свой микроблог в «Инстаграме», пытаясь постоянно удивлять поклонников чем-то новым. Некоторым переменам в ее имидже не рад уже даже супруг, Влад Топалов.

На премии ведущая программы «Орел и решка» блистала, веселилась от души и даже исполнила на сцене зажигательный «танец победителя» — Тодоренко присвоили звание «Самая стильная года» и подарили модный детский «растущий» стул для Майкла.






На эту тему: