X

«Обалдеть!»: Голубкина и Кобзон сразились у всех на виду

Как выглядит вдова Иосифа Кобзона Нелли
Вдова артиста выглядит невероятно молодо. Фото: Людмила Стрижнова/«КП»
Знаменитости собрались на открытии клуба «Кобзон». Разумеется, на презентации присутствовала и вдова прославленного артиста Нелли Михайловна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прошло уже три года, как не стало Иосифа Кобзона. Артист умер в возрасте 80 лет после долгих лет борьбы с онкологическим заболеванием. О том, что у него рак, знаменитый певец упорно скрывал. И это при том, что муссировались слухи о его нездоровье. Лишь года за два до смерти Иосиф Кобзон признался, что тяжело болен.

Более того, артист стал настоятельно призывать всех вовремя проходить обследования. На шоу Андрея Малахова, например, Иосиф Кобзон даже привел в качестве яркого примера известного модельера Валентина Юдашкина. Который, вообще-то, также предпочитал не афишировать свой неутешительный диагноз.

На протяжении всех этих лет Иосифа Кобзона поддерживала его верная супруга Нелли. Она неизменно сопровождала мужа на всех светских мероприятиях, ездила с ним по гастролям. При этом ей удалось и создать домашний уют, и воспитать двоих детей.

После смерти Иосифа Кобзона Нелли словно бы вышла из тени влиятельного и именитого супруга и стала самостоятельной величиной. После недель траура она снова появляться на мероприятиях, общаться с друзьями. Так, накануне она предстала на презентации клуба «Кобзон». Ведущим вечера стал актер и шоумен Вячеслав Манучаров.

Именно он на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» опубликовал несколько фотографий, на которых предстал с Нелли Кобзон и гостьей вечера, актрисой Ларисой Голубкиной. В комментариях поклонники пришли в восторг от вида дам. Одни отдали предпочтение помолодевшей не без манипуляций Ларисе Голубкиной, другие — естественно стареющей Нелли Кобзон. Сложно сказать, кто же в этой конкуренции победил.

«Обалдеть! Какая стройная Голубкина!», «Какая прекрасная леди, элегантность и красота», «Какие же Вы все красивые и душевные», — высказались подписчики.






На эту тему: