X

«Роскошную Майю забыть нельзя»: молодая жена Жулина оказалась копией его первой супруги

Александр Жулин
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Александр Жулин был женат трижды. Поклонники с удивлением отмечают, что у всех его избранниц есть нечто общее, и это вовсе не талант к фигурному катанию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Россиянам спортсмен Александр Жулин запомнился именно рядом с Майей Усовой — в 80-е их дуэт был на пике популярности, любители танцев на льду восторженно называли их самой красивой парой в мире. Стройная фигуристка с утонченными чертами лица и стала первой женой Жулина.

Свадьбу пара сыграла в 1986 году, а в начале 90-х этот брак распался. Спортсмены несколько раз участвовали в Олимпиаде и оказывались на пьедестале, получая серебро и бронзу, но добиться золота им так и не удалось. Детей тоже не появилось.

После этого в жизни популярного спортсмена, а ныне и тренера, были еще женщины, и все фигуристки. Во второй раз он женился спустя 14 лет на Татьяне Навке, которую сам же и тренировал. Под его руководством спортсменка стала олимпийской чемпионкой, родила дочку Александру. Но и этот брак распался.

Третья супруга Жулина, спортсменка Наталья Михайлова, тоже когда-то была его ученицей. То, что тренеру 43, а ей самой всего 20, девушку не смутило. Ради любви к тренеру она оставила любимое фигурное катание и стала замечательной женой, хозяйкой и мамой — у пары подрастают две дочери.

Обретя наконец семейное счастье, фигурист вдруг вспомнил о своей первой жене, Майе Усовой. В своем микроблоге в «Инстаграме» он опубликовал архивное фото — кадр из их совместного номера «Осенние листья». «Помните?» — подписал фото Жулин.

«Смотрела на вас, затаив дыхание. Вы были лучшими», «Еще как помним. Майя была в то время самой красивой фигуристкой в сборной. А вы самым красивым фигуристом», «Роскошную Майю забыть нельзя», — написали в комментариях фанаты.

Чемпион мира в танцах на льду Александр Жулин был женат трижды: на своей партнерше Майе Усовой, затем на Татьяне Навке и сейчас – на фигуристке Наталье Михайловой. Детей у него трое от двух браков, и все девочки.

Подписчики также отметили, что молодая жена тренера удивительно похожа на Майю Усову. Кажется, Александру нравится определенный тип женщин — подтянутые, высокие спортсменки с тонкими чертами лица.






На эту тему: