X

«Врачи пытались спасти, но он ушел»: в семье Валерии случилось большое горе

Валерия
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Валерия сообщила поклонникам печальную новость: из жизни ушел близкий родственник певицы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летняя народная артистка России поделилась с подписчиками своего микроблога болезненными переживаниями. Звездная блондинка рассказала, что скончался ее родной дядя, с которым она близко и тепло общалась.

«Ушел из жизни мой дядя, младший брат моей мамы Никитин Валерий Николаевич, всю жизнь свою посвятивший работе на железной дороге. Для меня, конечно, он был просто родным дядей Лерочкой, и я им очень гордилась. Мощный, волевой, мудрый, при этом обладающий невероятным чувством юмора, артистичный, владеющий музыкальными инструментами и компанейский», – рассказала знаменитость о родственнике.

По словам звезды, ее семья делала все, чтобы продлить дни Валерия Николаевича, однако усилия оказались тщетными. Жизнь мужчины оборвалась из-за последствий коронавируса.

«Мы сделали все возможное, чтобы он еще пожил, справился с этой проклятой короной, но она оказалась сильнее. Спасибо всем саратовским врачам, которые сделали все возможное, чтобы спасти его. Наша семья потеряла родного любимого человека. Светлая ему память и царствия небесного! Друзья, берегите себя и своих близких!» – эмоционально обратилась Валерия к фолловерам.

Недавно ставшая бабушкой певица Валерия продолжает удивлять поклонников. На этот раз она рассказала о том, в какой позе можно не только получить наслаждение, но и отсрочить старение.

Певица поделилась редкими семейными фотографиями с родственниками, в том числе с ушедшим дядей. Поклонники артистки постарались поддержать ее в комментариях. «Лерочка, держитесь!», «Очень жаль», «Мои соболезнования», «Скорбим вместе с Вами», – написали россияне.






На эту тему: