X

Светлые ресницы и волевой подбородок: как выглядит муж Оксаны Федоровой

Оксана Фёдорова
Оксана Федорова. Фото: © Vadim Tarakanov/Global Look Press
Оксана Федорова порадовала поклонников редкой фотографией с избранником. Телеведущая скрывает лицо мужчины, однако на сегодняшнем снимке его видно куда больше, чем обычно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя обладательница титула «Мисс Вселенная – 2002» давно обрела счастье в личной жизни. В 2011 году она тайно вышла замуж за офицера ФСБ, ныне сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина. В 2012-м у пары родился сын Федор, в 2013-м – дочь Елизавета.

Поскольку профессия супруга Оксаны не предполагает публичности, она редко делится кадрами с ним в социальной сети. Кроме того, для всех предыдущих публикаций она снимала возлюбленного исключительно с затылка, не позволяя увидеть его лицо даже частично.

Однако сегодня Федорова впервые разместила фото, благодаря которому фанаты наконец смогли составить впечатление о внешности Бородина. На снимке мужчина предстал в классическом сером костюме и прямоугольных очках. У Андрея – светлые ресницы, достаточно мощная шея и волевой подбородок.

«Иногда удается вытащить любимого в театр. Действие на сцене обретает особый шарм», – подписала селфи знаменитость.

Публикация, конечно, собрала множество комментариев. «Невероятно красивые», «Прекрасная пара», «Какой брутальный у Вас мужчина», «Лучшие», – восхитились интернет-пользователи.






На эту тему: