X

«Сосочки видно»: жена Стаса Михайлова в просвечивающем топе произвела фурор в Сети

Стас и Инна Михайловы
Фото: Лариса Кудрявцева
Супруга Стаса Михайлова взбудоражила россиян, разместив свежий снимок в своем микроблоге. Красавица-блондинка предстала в соблазнительном наряде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний заслуженный артист России души не чает в супруге Инне, с которой познакомился еще в 2006 году. Музыкант регулярно посвящает избраннице новые песни и трогательно обращается к ней через социальные сети.

Их пара считается одной из самых прочных во всем отечественном шоу-бизнесе. Кроме того, вместе влюбленные растят шестерых детей: двоих совместных и четверых – от первых браков.

Чувства певца вполне объяснимы: 48-летняя блондинка тщательно следит за собой, и ее роскошная внешность только расцветает с каждым годом. Сегодня в Instagram-аккаунте музы Стаса появилось подтверждающее это селфи.

Инна позировала в легком топе черного цвета с кружевной оборкой. Ткань наряда просвечивала, что сделало образ пикантным: под одеждой на женщине не было белья.

«Инна
Инна Михайлова. Фото: instagram.com/inamikhaylova/

Фото быстро растиражировали фанатские интернет-сообщества. Россияне принялись писать комплименты супруге артиста. «Красавица Инночка», «Потрясающая», «Какое личико», «Сосочки видно», «Вы – прелесть!» – восторженно отозвались интернет-пользователи.

Сейчас Михайловы находятся в Дубае в полном составе своего семейства. Именно в этом солнечном городе они решили переждать карантин, не желая возвращаться в дождливую Москву.






На эту тему: