X

Ноги от ушей и прекрасная фигура: старшая дочь Стаса и Инны Михайловых поразила красотой

Стас и Инна Михайловы
Фото: Лариса Кудрявцева
12-летняя Иванна Михайлова выглядит намного старше своего возраста. При этом девушка унаследовала от звездного отца цвет глаз и волос.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний Стас Михайлов и его супруга Инна счастливы в отношениях уже на протяжении 15 лет. И хотя официальный брак пара оформила намного позже, союз певца и модели оказался по-настоящему удачным. На сегодняшний день артист и его прекрасная возлюбленная воспитывают двух совместных дочерей — 12-летнюю Иванну и 8-летнюю Марию. По мнению поклонников, жизнерадостная и озорная Маша одинаково походит на обоих родителей, унаследовав от отца черты лица, а от мамы — светлый цвет волос.

Что же касается более сдержанной и спокойной Иванны, то внешность девушки, несмотря на ее юный возраст, поражает красотой. Роскошные каштановые волосы, выразительные карие глаза и невероятная фигура — вот такой предстала длинноногая красотка в одной из публикаций своей мамы. Барышня смотрится в купальнике не хуже знаменитых манекенщиц, что определенно пригодится ей уже в самом недалеком будущем. Конечно, Инна — признанная икона стиля, на которую продолжают обращать внимание даже молодые красавцы. Но, по всей видимости, длинноногая Иванна совсем скоро затмит родительницу благодаря особенному сочетанию внешних данных.

По словам жены Стаса Михайлова, их старшая совместная дочь растет не только красавицей, но и умницей. Иванна уже обладает рассудительностью, которая свойственна далеко не каждому взрослому человеку. У звездных родителей нет с ней никаких проблем — она послушная, добрая и скромная. Инна Михайловна не раз подчеркивала, что продолжает удивляться скромности своего неизбалованного и умного ребенка. А еще Иванна прекрасно учится, охотно впитывая новые знания словно губка.

«Иванна
https://www.instagram.com/inamikhaylova

Супруга Стаса Михайлова является гордой мамой еще двоих наследников, помимо Маши и Иванны, — Еву и Андрея она родила от своего первого мужа Андрея Канчельскиса. Певец и прекрасная блондинка познакомились в 2006 году, когда Инна приехала в Москву. На тот момент она находилась в процессе развода с известным футболистом, которому так и не смогла простить унизительных измен. Свадьба Стаса и Инны состоялась в Париже в 2011 году, таким образом, пара сумела проверить свои чувства временем.






На эту тему: