«Мне придется это сделать»: Лариса Долина объявила об уходе

Лариса Долина
Фото: instagram.com/larisa.dolina.official
Лариса Долина в свои 66 лет активно работает, экспериментирует с внешностью и пытается покорить социальные сети. Последнее, впрочем, выходит у нее не лучшим образом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личный аккаунт в «Инстаграме*» появился у Ларисы Александровны не так давно — чуть меньше года назад. В дополнительном пиаре певица не нуждалась, но решила начать «живое» общение с поклонниками. На своей странице Долина делится не только рабочими моментами, но и рассказывает о семье. На ее странице появляются фото и дочери — Ангелины Миончинской, и любимой внучки Александры.

К сожалению, в ведении социальных сетей у Долиной все идет не так гладко, как в музыкальной карьере. Несколько месяцев назад на нее обрушилась волна негатива со стороны поклонников начинающей певицы Вали Карнавал. Артистка раскритиковала девушку на одном из YouTube-шоу, за что и получила «сдачу» в «Инстаграме*».

Позже появилась еще одна проблема — аккаунту артистки никак не присвоят «синюю галочку», подтверждающую, что его действительно ведет сама Долина. Певицу страшно раздражает, что одновременно с ней в Сети появились и ее «клоны», пишущие с других страниц и ворующие ее посты, но, кроме блокировки подозрительных подписчиков, ничего сделать она пока не может.

«Я потому и не могу получить эту пресловутую синюю галку из-за количества фейковых аккаунтов, выдающих себя за меня… Я устала от этого и, возможно, эта идея покажется вам бредовой, но может вам, мои уважаемые подписчики и представители моего фан-клуба, написать коллективное письмо в дирекцию Инстаграм* с жалобой? Потому что если в ближайшее время я не получу галку, я уйду. Закрою все свои страницы в соцсетях. Мне придется это сделать…» — поставила ультиматум Лариса Александровна в новой публикации (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Чтобы доказать, что аккаунт принадлежит именно ей, Долина даже сняла отдельное видео. Сидя перед камерой, она держит табличку, на которой написан ее никнейм в «Инстаграме*», и уверяет, что это ее «единственный официальный аккаунт, все остальное фейки».

Народная артистка РФ уже не в первый раз попадается на чрезмерном ретушировании снимков. На последних фотографиях, появившихся в Сети, Долина выглядит даже моложе дочери.

Поклонники в комментариях выразили готовность поддержать любимую артистку, но порекомендовали ей проще относиться к таким мелочам, как фейковые страницы.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: