X

Дочь Маши Распутиной боится вернуться домой: «Они оба больны»

Маша-Распутина
Маша Распутина. Фото: Борис Кудрявов
Пару недель назад всю страну всколыхнул скандал: дочь певицы Маши Распутиной обвинила брата в угрозах и сексуальных домогательствах. В рамках передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» Мария Захарова показала записки, написанные кровью, а также поведала страшную правду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Мне тогда было 17 лет, я была девственницей. Он говорил мне: «Хочу быть твоим первым мужчиной, хочу побывать в тебе первым до кого-то еще», — пересказывала страшные слова единокровного брата наследница звезды в студии телешоу.

Туда же, кстати, был приглашен и виновник инцеста, 42-летний Роман Захаров. Отпираться, как это обычно бывает на подобных эфирах, мужчина не стал. Наоборот! Он признался в содеянном, а также представил на суд общественности видео, где он целуется с неполнородный сестрой. Разумеется, после демонстрации такого компромата между родственниками разгорелась перепалка, переросшая в драку. На глазах у всей страны Роман избил Марию.

Выход скандальной передачи вызвал настоящую грозу и бурю. Главным образом, конечно, бушевали родители девушки – Маша Распутина и бизнесмен Виктор Захаров.

«Этот человек должен ответить за содеянное зло», — заявила сибирская звезда, всерьез собираясь писать заявление на обидчика.

Казалось бы, после вмешательства звездных родителей эта история должна была сойти на нет. Но, похоже, она только набирает обороты. Как стало известно, Мария Захарова ушла из дома. Также после выхода скандального телешоу девушке пришлось нанять охрану, ведь она всерьез опасается за свою жизнь.

Дочь-Распутиной4
Мария Захарова с Аней Фокиной. Фото: соцсети

«Мне продолжают поступать угрозы. Я говорила об этом в студии у Андрея Малахова. Еще до эфира мне начали приходить гадкие послания, написанные кровью. Шлют угрозы и на телефон. Возможно, это делает мой брат, которого я опозорила. А может быть, это дело рук моей бывшей подруги Ани. Мы с ней когда-то тусовались вместе, но потом наше общение сошло на нет. Причиной стало поведение Ани. Она часто просила у меня денег взаймы, а потом предложила вместе пойти работать в эскорт. Разводить таким образом богатых мужчин на деньги. Отчасти я понимаю Аню. Ей пришлось пойти на такие условия. Ее отец ушел от них с матерью к молодой женщине. Перестал платить алименты. Это тяжело. В финансовом смысле.

Второй день подряд на шоу обсуждают запутанные взаимоотношения в семействе Маши Распутиной. Ее младшая дочь обвиняет своего старшего брата по отцу в страшном преступлении.

Но это совершенно не моя тема. Поэтому я ей, разумеется, отказала в твердой форме. Однако после этого мне стали поступать угрозы, из-за которых я и пошла к Малахову. Я не уверена, что это делает конкретно Аня. Но очень боюсь, что они скооперируются с братом и будут вместе мне мстить», — взволнованно поведала Захарова.

Отметим, что сейчас девушка живет на съемной квартире. Возвращаться домой к родителям Мария пока не планирует.

«Я очень люблю маму с папой. И очень боюсь, что ситуация с угрозами, в которой я оказалась, может им как-то навредить. А сейчас им надо думать о собственном здоровье. Они оба больны коронавирусом. Я за них очень беспокоюсь», — призналась девушка.






На эту тему: