X

Российскую оперную звезду признали самой сексуальной певицей в Италии

Светлана Касьян
Светлана Касьян. Фото: instagram.com/kasyan_svetlana/
На днях итальянская газета «Лего» опубликовала список​ из 30 самых сексуальных оперных певиц последнего десятилетия.​ Этот хит-парад примечателен тем, что среди его участниц засветилось сразу несколько больших​ звезд российской оперы,​ и первое место заняла солистка​ «Новой Оперы» Светлана Касьян. Для девушки эта победа оказалась сюрпризом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«О том, что меня признали самой сексуальной оперной певицей, я узнала от журналистов. Новость очень неожиданная и, не скрою,​ ​приятная. Я безумно люблю эту страну и рада, что ее жители сумели оценить по достоинству все мои плюсы», - призналась Светлана.

«Светлана
Светлана Касьян. Фото: instagram.com/kasyan_svetlana/

Впрочем,​ успех девушки​ не так уж и ​случаен. Касьян регулярно приезжает в Италию с гастролями, украшает обложки местных СМИ, и даже была удостоена Рыцарского креста ордена Святого Сильвестра за заслуги в области искусства. Его артистке вручил лично папа римский Франциск в 2019 году.

В России внешность и талант​ Светланы​ также получили широкое признание. В 2017 году Светлана Касьян стала первой российской оперной певицей, попавшей на обложку журнала Maxim.






На эту тему: