X

«Как в «Бригаде»: Безруков показал трогательное видео с маленькими сыновьями

Сергей Безруков
Фото: Макеев Иван/«КП»
Сергей Безруков — отец пятерых детей. Троих наследников ему родила вторая супруга, Анна Матисон. Судя по кадрам в социальных сетях, папа из актера получился замечательный.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В браке с Матисон у знаменитого актера появились на свет дочь Мария и сыновья Степан и Василий. Всех своих малышей Безруков периодически показывает в личном аккаунте в «Инстаграме». Несколько месяцев назад артист похвастался подросшей дочкой Машей (девочка становится удивительно похожа на мать) и старшим сыном Степаном, скачущим на плюшевой лошади в костюме рыцаря.

Практически все свободное время Безруков проводит со своими детьми. Недавно артист заразился коронавирусом и попал в больницу. К счастью, «в заточении» актер провел всего несколько дней и, почувствовав себя лучше, вернулся домой. Непредвиденно длинные выходные Сергей Витальевич решил провести вместе с семьей.

Сегодня он разместил в своем микроблоге видео, которое растрогало поклонников. Безруков сидит на ковре в детской комнате и играет с сыновьями в машинки. Самый младший наследник звезды лежит в шезлонге — Василию всего лишь три месяца. 

«Неожиданные каникулы. Надо проводить с пользой! Всей семьёй. Всем добра! Всем здоровья!» — написал актер.

Месяц назад супруга Сергея Безрукова родила сына, которого назвали Василием. Это третий ребенок Анны Матисон и пятый – Сергея.

На кадрах по-домашнему одетый Безруков своим «фирменным» голосом озвучивает трактор с прицепом и говорит Степану: «Давай-ка посадим сюда лошадочку». Поклонники тут же вспомнили культовый сериал «Бригада», который когда-то и принес актеру огромную популярность.

«Напоминает сцену из «Бригады». Где главный герой играет со своим сыном и выбирает ему машину», «Ну что, Ванька, какую машину будем покупать, Мерс или Феррари?» — пишут в комментариях давние фанаты.






На эту тему: