«Родила!»: Тарасов раскрыл имя сына от Костенко

Первое фото сына Костенко и Тарасова
Влюбленные стали родителями долгожданного сына. Фото: instagram.com/kostenko.94/
Сегодня, 29 октября, Анастасия Костенко родила третьего ребенка от своего мужа, известного футболиста Дмитрия Тарасова. Модель и спортсмен, воспитывающие двух дочерей, рады появлению долгожданного сына.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Именно ради длинноногой темноволосой красавицы с голубыми глазами семьянин Дмитрий Тарасов бросил вторую жену — звезду скандально известного телепроекта "Дом-2" Ольгу Бузову. Причем вскрылось это постфактум, когда Ольга, долго скрывавшая проблемы в браке, наконец призналась, что их семья с футболистом распалась.

Разразился скандал. Тогда Бузова дала несколько интервью, в которых рассказала о неверности Тарасова. Общественность живо отреагировала на откровения Ольги и стала гадать, кто же та разлучница. Путем долгих расследований и «всплыло» имя Анастасии Костенко.

Вскоре влюбленные перестали скрывать свои отношения, а потом и вовсе отправились в романтическое путешествие. Через несколько месяцев после обнародования их связи Тарасов сделал Костенко предложение. Счастливая Анастасия сказала «да», и в январе 2018 года влюбленные сыграли свадьбу.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов в ближайшее время должны стать родителями в третий раз. Об этом спортсмен рассказал в своих соцсетях. Вот только футболист пока не спешит к жене, тем самым провоцируя поклонников на новые разговоры о проблемах в его семье.

Многим бракосочетание пары показалось чересчур поспешным. Зубоскалы и вовсе подозревали, что невеста ждала ребенка. И они оказались правы. Уже в июле Костенко родила Тарасову дочь, которую счастливые родители назвали Миланой. А в феврале 2020 года на свет появилась вторая дочь — Ева. И вскоре Анастасия и Дмитрий объявили, что ждут третьего ребенка.

На сей раз у пары родился долгожданный мальчик. Ребенок появился на свет сегодня, 29 октября, в госпитале «Лапино» — любимом родильном доме отечественных знаменитостей. Костенко рожала не одна. Рядом с женой находился и поддерживал ее Тарасов. Счастливый отец поделился именем сына в «Инстаграме» — мальчика назвали Алексеем. В комментариях поклонники рассыпались в добрых пожеланиях и поздравлениях.

«тарасов»
Тарасов поделился радостью. Фото: Instagram






На эту тему: