Тарасов о беременной Костенко: «Мама от нас ушла, оставила меня с малышами. Мы справимся»

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Фото: instagram.com/tarasov23
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов в ближайшее время должны стать родителями в третий раз. Об этом спортсмен рассказал в своих соцсетях. Вот только футболист пока не спешит к жене, тем самым провоцируя поклонников на новые разговоры о проблемах в его семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувший четверг, 28 октября, Дмитрий Тарасов провел день в компании дочерей, параллельно отвечая на вопросы подписчиков в разделе Stories на своей странице в Instagram*. Кроме грядущих родов, пользователей Сети интересовали проблемы Дмитрия и Анастасии. Ведь последние два дня все только и обсуждают странный поступок Костенко.

Дело в том, что она безо всяких объяснений отменила подписку на страницу мужа в Instagram* и убрала фамилию «Тарасова» из шапки своего профиля, оставшись просто Анастасией. Свой поступок беременная жена футболиста никак не прокомментировала, хотя ее поклонники были очень встревожены намечающимся, как им казалось, скандалом в звездной семье.

Тарасов только сейчас отреагировал на поступок своей супруги. Когда его спросили о том, правда ли от него ушла Анастасия, он выступил с заявлением. С младшей дочерью на руках и нарочито печальным тоном он подтвердил эту информацию.

«Мама от нас ушла, оставила меня с малышами. Мы справимся», — отреагировал на вопрос Дмитрий.

Говорил ли футболист всерьез или же просто решил таким образом высмеять очередные сплетни о проблемах в его личной жизни, пока не ясно. Ведь на этот раз подобные разговоры спровоцировала его жена, недвусмысленно намекнув на возможный разлад между ними. В любом случае все должно выясниться в ближайшие несколько дней, так как вряд ли фанаты Костенко быстро забудут о ее отписке от Тарасова накануне родов.

34-летний футболист Дмитрий Тарасов — счастливый отец двух маленьких девочек. Впрочем, не всем поклонникам по душе манера общения отца семейства с собственными чадами.

Надо сказать, что пока одни интернет-пользователи уверены, что Тарасов в скором времени снова окажется холостым, другие относятся скептически к выходкам этой семьи. Ведь в последнее время они ясно дали понять, что собираются зарабатывать блогингом в Instagram*. А по всем законам этого ремесла нет ничего лучше для «прогрева» аудитории, чем затянутая интрига и нарочитая драма накануне важного события.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: