Бородатый и кудрявый: всклокоченного Стаса Михайлова сняли в воде

Всклокоченного Стаса Михайлова сняли в воде
Фото Бориса Кудрявова
52-летний эстрадный певец Стас Михайлов тщательно следит за своей внешностью. Обычно прическа прославленного артиста — воплощение парикмахерского искусства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но не стоит забывать, что Стас Михайлов тоже имеет право на отдых, а значит, тоже иногда в компании друзей. Конечно, фанаты исполнителя хита «Все для тебя» долгое время были уверены в умении своего любимца выглядеть ухоженным красавцем даже в неформальной обстановке. Но в последнее время с подобными стереотипами решила бороться главная муза, а по совместительству еще и жена Стаса Владимировича — Инна.

Именно благодаря микроблогу возлюбленной артиста россияне стали узнавать неожиданные, но приятные факты об объекте своей любви. Так, например, находясь дома, Стас Михайлов позволяет себе расслабиться и не носит элегантных рубашек и пиджаков. Чаще всего его можно лицезреть в удобных спортивных костюмах, которые, кстати, тоже к лицу звезде.

Сегодня Инна Михайлова поделилась на своей странице в «Инстаграме*» кадрами из личного архива. На видео ее супруг запечатлен во время отдыха на яхте неподалеку от приморского города. Блондинка не стала уточнять, где на самом деле велась съемка — в России или за границей. Да и вряд ли этот момент был бы действительно интересен фанатам, другое дело — нестандартная внешность кумира.

«Сатс
Фото: https://www.instagram.com/inamikhaylova

Счастливый артист, одетый в футболку с коротким рукавом, воодушевленно распевал один из своих хитов, совершенно не обращая внимания на всклокоченный вид. Из-за ветра волосы Михайлова стали кудрявыми, да и борода потеряла свой знаменитый лоск. Стоит ли говорить, с каким восторгом поклонники отнеслись увиденному?

А вчера жена Стаса Михайлова похвасталась 12-летней дочерью Иванной — старшей совместной наследницей звездного семейства. Несмотря на юный возраст, девушку уже можно назвать красавицей. Длинным ногам и шикарной фигуре любимицы артиста скоро будут завидовать все светские львицы страны.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: