X

«Узнала случайно»: Татьяна Лазарева сообщила о раке груди

Татьяна Лазарева
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Татьяна Лазарева не на шутку напугала собственных поклонников. Артистка рассказала о страшной болезни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время 55-летняя звездная блондинка переживает не лучшие времена. Она прошла через развод с Михаилом Шацем после 20 лет совместной жизни, испытывала трудности с поисками работы, а также тяжело перенесла возвращение в Россию из Испании, где долго жила с дочерью Антониной.

А сегодня Татьяна опубликовала пост, в котором и вовсе заговорила о смертельном заболевании. Лазарева призналась, что сейчас ее близкий человек старается победить рак.

«Моя ближайшая подруга сейчас проходит химию. У нее рак груди. Узнала она об этом случайно, когда пошла сдавать гормоны с целью похудеть. Можете себе представить ее состояние. Похудела, ага. И я на нее ужасно сержусь за то, что она и не собиралась о себе заботиться, пока ей организм не преподнес такой сюрприз», – поделилась чувствами ведущая.

Артистка призвала россиян бережно относиться к собственному здоровью и не затягивать с профилактическими посещениями медиков.

«Октябрь – международный месяц борьбы с раком груди. Я считаю, что говорить об этом нужно как можно чаще, тогда обсуждение этой темы станет нормой, а посещение врача войдет в привычку. Берегите себя. Вы мои вазы, каждый», – подчеркнула Татьяна.






На эту тему: