«Мы тебя ждали»: Костенко опубликовала первое фото сына от Тарасова

Костенко и Тарасов
Фото: instagram.com/kostenko.94
Анастасия Костенко сегодня стала мамой в третий раз. Модель родила сына от бывшего супруга Ольги Бузовой, футболиста Дмитрия Тарасова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 29 октября, в звездном семействе произошло долгожданное событие. Анастасия подарила первого сына супругу-спортсмену, вместе с которым уже растит двух маленьких дочек.

Мальчик, которого пара решила назвать Алексеем (видимо, в честь ушедшего из жизни отца Дмитрия. – прим. ред.), появился на свет в престижном госпитале «Лапино». Счастливый папа сообщил рост и вес младенца – 52 сантиметра и 3200 граммов.

А теперь Костенко поделилась первым снимком с малышом. Модель держала новорожденного наследника на руках и нежно смотрела на него. Дмитрий был рядом и крепко обнимал жену и сына.

«Алексей Дмитриевич Тарасов, мы тебя очень ждали. Добро пожаловать в нашу веселую и полную любви семью! 29/10/2021; 15:35», – подписала трогательный кадр Анастасия.

Чуть позже в микроблоге Дмитрия тоже появился снимок из родильной палаты. Он сопроводил его эмоциональным сообщением, поблагодарив избранницу за детей.

«Родная, как ты и просила, сам от души с ошибками написал я это, перед родами, пока ты спала. Я благодарен тебе за всех наших детей, за сына особенно и ты знаешь, почему. Хочу сказать, что это был тяжелый период для нас… Ты родила мне троих прекрасных детей!!!! Мы прошли с тобой гормоны, послеродовую депрессию и т.д. и это за 3 года. Но знаю, что для тебя он еще сложнее и все понимаю, как тебе было тяжело!!! И несмотря на все наши недопонимания, которые естественно были, как и у всех людей, хочу, чтобы ты знала…. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. И как поется в песне «спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь» P.S. Я счастлив, всем спасибо за поддержку», – высказался спортсмен.

Напомним, об отношениях футболиста и модели стало известно в 2016 году. Тогда новость оказалась по-настоящему скандальной, ведь Дмитрий еще состоял в официальном браке с Бузовой.

Тарасов до сих пор утверждает, что начал встречаться с новой избранницей лишь после развода, однако Ольга в многочисленных интервью говорила, что расставание произошло именно из-за неверности мужчины и его связи с моделью.






На эту тему: