Елена Воробей оставила единственную дочь без отцовского наследства

Елена Воробей
Фото: Борис Кудрявов
Артистка отказалась от денег, на которые могла претендовать София. По словам Воробей, она самостоятельно готова обеспечить девочку всем необходимым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

54-летняя российская юмористка Елена Воробей оставила свою единственную дочь Софию без наследства отца. В эфире YouTube-шоу Елены Ханги артистка рассказала, что папой девочки был бизнесмен из Санкт-Петербурга по имени Игорь. У мужчины были своя семья и дети. Как оказалось, в 2016 году он погиб в результате несчастного случая — предприниматель упал с лестницы и получил перелом основания черепа. Воробей не стала претендовать деньги, по закону причитающиеся законной дочери.

«Я отказалась от наследства дочери. Все, что нужно Соне, я дам сама. У ее отца официально была другая семья, но у нее есть все юридические права на то, что построено и накоплено Игорем. Однако я бы никогда не стала ввязываться во все это. Не стала бы выяснять отношения», — рассказала юмористка.

По словам знаменитости, за жизнь Игоря на протяжении нескольких месяцев боролись лучшие врачи. В какой-то момент бизнесмен уже начал открывать глаза и шевелить руками, однако в итоге все-таки не смог выкарабкаться. Когда о случившемся узнали журналисты, Елену Воробей и родственников Игоря приглашали на телешоу, суля большие гонорары. К счастью, от приглашений все отказались. Елена говорит, что она воспитывалась в простой семье, где о дрязгах и скандалах из-за наследства никогда не слышали.

«Пойти на программу — это для меня самое дно. Меня пытались купить, за участие предлагали большие деньги. Но я хочу жить в ладу со своей совестью», — добавила Воробей в интервью Елене Ханге.






На эту тему: