«Инфантильная и глупая»: Ксению Бородину заставляют извиниться после обидных слов о Тарасовой

Ксения Бородина
Фото: instagram.com/borodylia
Лена Миро считает, что обвинения Бородиной в адрес Тарасовой говорят о недальновидности телеведущей, которая перекладывает свои неудачи на других людей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный блогер Лена Миро потребовала у 38-летней Ксении Бородиной извиниться после обидных слов в адрес заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой. Напомним, ведущая «Дома-2» обвинила в своих неудачах на шоу «Ледниковый период» именно Татьяну Анатольевну, которая возглавляет жюри проекта. По мнению Бородиной, Тарасова прониклась к ней личной неприязнью и критикует абсолютно незаслуженно. Однако Миро сравнила Ксению со школьниками, которые винят учителей за плохие оценки.

«Вы знаете, как дети оправдывают свои неудачи? Учительница меня не любит. Не за дело двойку поставила, а из-за личного отношения — я ей не нравлюсь! Бородина заявила, что её не любит Тарасова. То есть аудитория лобного места теперь должна почуять кровь, враг найден: Бородину валят на льду из неприязни. Не Ксюша бревном плывёт по льду, а Тарасова виновата, что жутко не артистичная женщина не может прыгнуть хоть раз», — иронизирует Миро на страницах «Живого журнала».

По мнению блогера, Бородину можно назвать кем угодно, но только не «взрослой дамой». На деле получается, что она сама возненавидела Тарасову только за то, что та говорит правду. Миро указывает, что когда человек ищет причины неудач не в себе, а в ком-то еще, это говорит только о том, что он является инфантильным и глупым. Лена Миро убеждена, что ведущей «Дома-2» необходимо извиниться за свои слова.

«Ребёнку это простительно, но взрослой даме? Ну, если только она красивая, но это не про Бородину, конечно. Интересно наблюдать за хрестоматийными персонажами лобного места. То Боня Бородиной виновата, то Собчак, то Тарасова, то даже муж Курбан», — заключила Миро.






На эту тему: