X

Молодой муж-баскетболист устраивает Анне Седоковой сцены ревности

Анна Седокова
Фото: инстаграм
Исполнительница счастлива в браке с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, однако в отношениях пары случаются и проблемы. Некоторые из них связаны с тем, что иногда спортсмен бывает излишне ревнив.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя певица Анна Седокова известна многим благодаря своей весьма бурной личной жизни. Бывшая солистка женской поп-группы «ВИА Гра» воспитывает трех детей от трех разных мужчин, а сейчас нашла свое счастье с молодым латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. По признанию самой исполнительницы, до встречи с нынешним возлюбленным ей были чужды романтика и признания в вечной любви, но в отношениях с Тиммой все изменилось.

«Сейчас сама такая. Раньше даже подхейтивала таких людей. Думала, что за такая любовь, которой надо обязательно делиться, чтобы слюни плавали в Instagram. А как встретила, так все! Сама вся в слюнях», — заявила экс-солистка «ВИА Гры» в эфире «Русского радио».

Впрочем, случаются в отношениях и проблемы. Многие из них связаны с поведением баскетболиста, который регулярно закатывает Седоковой сцены ревности, даже когда для этого нет никаких причин. В нескольких ситуациях Анна даже серьезно задумывалась о том, чтобы уйти от возлюбленного. Она считает это абсолютно нормальным — ведь никакие отношения не возможны без шероховатостей.

«Нет ревнивее человека, чем мой муж. Я даже себе этого не представляю. Возможно, он нас слушает. Я тебя люблю! <…> У нас были разные замесы. Я написала об этом пост. Все так удивились, мол, вы сладкие конфетки. Нет! Бывало время, уходили друг от друга. Это нормально», — заявила экс-солистка «ВИА Гры» в эфире «Русского радио».






На эту тему: