Украинский муж сошелся с Ириной Горбачевой на почве русофобии

Супруг Ирины Горбачевой живет в Киеве, и этот факт уже начал бросаться в глаза
Супруг Ирины Горбачевой живет в Киеве, и этот факт уже начал бросаться в глаза
Сижу я, значит, на принудительных каникулах: недоуменно расчесываю след от третьей прививки, соблюдаю социальную дистанцию с котом, пью темное, как перспективы расширения НАТО на восток, пиво - и тут звонок. Приглашают на презентацию нового телесезона «TV1000 Русское Кино». Отринув смутные сомненья, я смело бросился в манящую будущим похмельем неизвестность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Запах деликатесов приятно раздражал воображение. Лоснящиеся кремами и лосьонами лица знаменитостей мертвенно поблескивали в отраженном свете тарелок. Спастись в этом царстве теней можно было, только используя бокал вина вместо факела. Поэтому весь вечер пришлось тщательно следить, чтобы он был постоянно полон и не потух.

- Мне нравится смотреть фильмы именно по телевизору. Я чувствую единение с людьми, которые так же вечером садятся за просмотр кино, - наяву бредила Екатерина Шпица.

Обычно непьющая Ирина Безрукова в тихой радости тянула шампанское. Ее бывший муж Сергей Безруков привился и даже ревакцинировался, а все равно попал в больницу с коронавирусом.

«После
После одного случая Ирина Безрукова терпеть не может бородатых мужчин

- Видать, иммунитет сдал немного, - объяснил он в своих соцсетях срочную госпитализацию.

- Ничто не вечно под луной, - погладил я Ирину по плечу, вспомнив о приказе московских властей закрыть на время нерабочих дней алкомаркеты и винотеки.

Глупость, конечно, несусветная. Ничуть не сомневаясь в находчивости своих соотечественников, жду теперь сообщений о массовом отравлении суррогатом. А куда нам еще, если все спортзалы закрыты?!

«Мария
Мария Андреева уговаривала подружку набухаться и рвануть в Питер

Вот недалекий самарский технократ-губернатор Дмитрий Азаров первым ввел запрет на фитнес. Но залы все равно работают, только соблюдая маскировку: там не включают свет. Люди приходят тягать гантели в темноте. Но особенно меня впечатлил рассказ о тренировках борцов. Десятки мужиков, как трущиеся об ось медведи, пыхтят в полумраке на ковре. Боюсь, вместо победы над вирусом область теперь получит большой всплеск гомосексуализма.

- Папулик, - Анна Цуканова-Котт при жене Олесе чесала за ухом Михаила Горевого.

«Алексей
Алексей Филимонов закусил Анной Слю

Ничего удивительного в таком обращении ни для кого не было. В свое время он действительно сделал для актрисы больше, чем родной отец. Да и что тот мог для нее сделать? Нагадить в тапки?

Едва я задремал на своем месте, как меня разбудил глубокий грудной голос. Со сцены его издавала 192-сантиметровая звезда сериала «Чики» Ирина Горбачева. Мне давно хотелось взглянуть в ее бесстыжие глаза, но смотреть пришлось на ноги. Эти две мощные опоры Крымского моста не только изящно отвлекали от смысла песен в исполнении актрисы, но и придавали всему действию некую голую фундаментальность.

«Жена
Жена Михаила Горевого так спешила на банкет, что не успела помыть голову, поэтому сидела в шапке

На песни и пляски Ирину потянуло после свадьбы с одним 174-сантиметровым недопеском. С экс-солистом украинской группы Quest Pistols Антоном Савлеповым они сошлись на почве лютого обожания Владимира Зеленского.

- Моя родина Украина выбрала человека, которому хочешь верить, сердцем болеешь и плачешь, - писала Ирина в день инаугурации комика.

«Владислав
Владислав Флярковский предпочитает кошерное

Ну а дальше вирус бандеровщины, запущенный Антоном в организм Горбачевой, дал еще большие плоды. Съездив в Донбасс, девушка заметила о земляках:

- Люди в той местности очень всем напуганы, и из-за этого адекватность в каком-то смысле теряется.

И прочая слава Украине. Но все это цветочки по сравнению с официальным заявлением Савлепова, для которого «быть мертвым лучше, чем быть русским». Кстати, ублюдок до сих пор не извинился. Надо бы позвонить кому надо. В смысле, Рамзану Ахматовичу, который у нас в стране отвечает за хорошие манеры. Думаю, Антон сделает правильный выбор.

«Пьяненькая
Пьяненькая Алика Смехова оправдывала фамилию тихим ржанием

Любовница упрекает Виторгана в глупости

Волны головной боли омывали и так крепко промытые на вчерашней телевечеринке мозги. Впрочем, после присутствия на концерте девушки, носящей фамилию предателя, разрушившего страну, иного и быть не могло.

Спасти меня могла только премьера фильма «Квартира № 6», где среди спонсоров показа значился коньяк. Под такой напиток можно пересидеть не только кино, а хоть съезд ЦК КПСС. Кстати, мои ожидания полностью оправдались. Из смешного на показе была только Алиса Хазанова. Она пришла без папы. Остальные же гости ходили исключительно парами.

- Ну, тебе тоже есть о чем рассказать. Ты тоже мог бы…

«Нино
Нино так затюкала Максима, что он рот боится открыть

Нино Нинидзе тыкала Максима Виторгана в живот своим острым, как перец, пальцем и что-то выговаривала сконфуженному любовнику. Видать, упрекала в тупости, скудоумии и прочем интеллектуальном запустении. Глупая девица никак не перестанет соревноваться с бывшей своего парня и требует от того невозможного.

Не так давно Ксения Собчак охарактеризовала своего мужа как гения и призналась, что вести с Константином Богомоловым интеллектуальные беседы - одно удовольствие. Так вот это удовольствие, разумеется за деньги, она решила разделить с другими. Ушлая семейка открыла интеллектуальный элитный клуб, членство в котором стоит от 300 тыс. до 3,5 млн руб. Богатые дурачки смогут за эти деньги иногда посещать репетиции режиссера и читки сценария в театре, а также ужинать в компании с его супругой.

«Александр
Александр Робак и Алексей Серебряков никуда без своих ревнивых половинок

Как же Нино не понимает: начни Максим продаваться за еду, его уже будет не остановить. Ксения и развелась-то в том числе потому, что боялась, как бы он ее однажды не съел.

«Александр
Александр Робак и Алексей Серебряков никуда без своих ревнивых половинок
«Коньяк
Коньяк настроил Вдовиченкова с Лядовой на романтическую волну
«Юлия
Юлия Ауг поймала вдохновение
«Антон
Антон Кузнецов так и не вырос из коротких штанишек, но Марьяна Спивак готова мириться с его инфантильностью

Фото Бориса Кудрявова и Ларисы Кудрявцевой






На эту тему:
Ирина Горбачева показала редкое фото с мужем и ребенком
Новый муж Ирины Горбачевой миниатюрнее предыдущего