X

Анастасия Волочкова вышла на связь после информации о смертельной болезни

Анастасия Волочкова
У Анастасии Волочковой подозревают страшную болезнь. Фото: кадр из YouTube-шоу «ДаДа — НетНет»
Бывшая прима Большого театра утверждает, что слухи о проблемах с кровообращением мозга являются преувеличенными. Сейчас Волочкова отдыхает в Турции и на здоровье совершенно не жалуется.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях у 45-летней балерины Анастасии Волочковой диагностировали серьезные проблемы с кровоснабжением мозга, вызванные защемлением в шейном отделе позвоночника. Доктор Илья Бурлаковский считает, что именно гипоксия может быть причиной скандального поведения блондинки, которая регулярно шокирует публику странными выходками. Самое страшное, что потенциально эта болезнь является смертельной. Сегодня бывшая прима Большого театра впервые вышла на связь после сообщения о недуге. Волочкова объявилась в Турции. По словам блондинки, она отдыхает в лучшем отеле, не обращая внимания на публикации в СМИ.

«Нахожусь в самом лучшем отеле Турции. Фамилия Бурлаковский мне ни о чем не говорит. Послушайте, я о себе сама узнаю иногда такие новости, в которые я просто поверить не могу!» — эмоционально высказалась балерина.

Между тем «забывчивость» Волочковой может объясняться именно проблемами с кровоснабжением мозга. Известно, что гипоксия вызывает, в том числе, провалы в памяти. Зачастую пациенты забывают даже собственные имена, что уж говорить о фамилии лечащего врача. Кроме того, многие пользователи Сети обвинили Анастасию во вранье и приукрашивании фактов.

«Пару дней назад выложила фотку, что лежит она дома на диване, никого не трогает. Через час другая фотка, что она уже на море, через день квартиру продаёт, а сейчас опять на море. Что-то завралась уже», «Думаю, сама в больнице находится, а постит фоточки с моря. Не верю», «А вы точно на отдыхе, Настя?» — интересуются пользователи Сети. Интересно, что после постановки диагноза Волочкова стала предлагать Бурлаковскому свою грудь. По крайней мере, так утверждает сам специалист, побывавший в гримерке у балерины.






На эту тему: