X

Поврежден мозг: стали известны подробности состояния Анастасии Волочковой

У Волочковой начались проблемы с мозгом
Фото: кадр из YouTube-шоу «ДаДа — НетНет»
45-летняя балерина Анастасия Волочкова годами не обращала внимания на тревожные симптомы, предпочитая бороться со всеми недугами при помощи бани и своей знаменитой ледяной купели. Но не так давно артистке стало намного хуже.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова известна своими скандальными выходками, вот только мало кому приходило в голову, что на самом деле в этом нет ее вины. Если вспомнить недавние приключения знаменитой танцовщицы, то на ум сразу же приходит пикантная история с любопытными соседями Анастасии Юрьевны. Артистка присела пописать под их окнами, и вскоре провокационный снимок с полуголой бесстыдницей стал достоянием широкой общественности. Вместо того, чтобы залечь на дно, Волочкова устроила новый «спектакль», вцепившись в член своего давнего приятеля Никиты Джигурды… При всем при том Настя практически перестала есть, отчего ее лицо и фигура стали выглядеть, мягко говоря, болезненно.

По мнению доктора Ильи Бурлаковского, балерина страдает не только от физического истощения. Куда страшнее, уверен медик, серьезные проблемы с кровоснабжением мозга, которые определенно наблюдаются у примы. Известная своим трудолюбием, она долгое время не обращала внимания на полученные травмы. Постоянная гипоксия может влиять и на поведение Волочковой, которая все чаще шокирует народ своими неординарными поступками.

Волочкова попала на осмотр к Бурлаковскому из-за мышечных болей. Вернее, спаситель пожаловал к ней в гримерку сам в тот момент, когда блондинка пожаловалась на проблемы с шеей. И пока доктор пытался поставить своей звездной пациентке диагноз, она буквально стала предлагать ему свою полуобнаженную грудь.

«У меня красивая грудь?» — поинтересовалась Настя, потянув вниз лифчик и маечку.

При этом она уверила Бурлаковского, что все ее прелести — подарок природы, а не какая-то там пластика, как говорят злые критиканы.

«Удалось выявить у Анастасии несколько проблем в шейном отделе, это старые профессиональные травмы, и главную проблему — заблокированный затылочный сустав, неправильное управление короткими шейными мышцами со стороны нервной системы и, как следствие, нарушение кровоснабжения мозга по позвоночным артериям, со всеми вытекающими проблемами на будущее», — пояснил свою позицию доктор.






На эту тему: