X

Светлана Пермякова рассказала об обмане на шоу «Секрет на миллион»

Светлана Пермякова
Фото: Борис Кудрявов
По утверждению артистки, участие в передаче ее разочаровало. Во-первых, никакой миллион выиграть там невозможно. Во-вторых, продюсеры откровенно врут участникам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2017 году российская актриса театра и кино Светлана Пермякова приняла участие в шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ. Приход звезды «Интернов» в студию обернулся скандалом. Пермякова рассказала, что ей врали на протяжении всех съемок, причем касалось это как денег, так и задаваемых вопросов.

Светлана Юрьевна пришла на шоу, чтобы заработать деньги для больного ДЦП сына одного из друзей. Об обстоятельствах тех событий она рассказала на YouTube-канале «Петя любит выпить». Как оказалось, миллион рублей на передаче выиграть невозможно — речь идет о суммах в десятки раз меньше. Продюсеры предупредили об этом гостью всего за несколько минут до записи.

«Они говорят: вы миллион не выиграете в любом случае, мы вам не дадим, у нас нет таких финансов. Мне не дали выиграть даже 300 тысяч рублей. За участие заплатили 120 тысяч рублей. После налогов у меня осталось только 80 тысяч, и суммы не хватило ни на пеленки, ни на коляску», — констатирует Пермякова.

По словам артистки, перед участием в передаче она ставила только одно условие: все вопросы должны быть заранее согласованы. Однако Кудрявцева эту договоренность нарушила. Прямо во время записи Пермяковой стали задавать личные и хамские вопросы, от которой у нее «волосы встали дыбом».

Наконец, по утверждению знаменитости, ответы на некоторые из них были «полным враньем» и «постановкой». Это касается, в частности, вопроса о том, сколько стои́т поезд на одной из станций. По словам Пермяковой, она работала проводницей и прекрасно знала, что озвученная в эфире информация была ошибочной, однако найти справедливость и что-либо доказать было невозможно.






На эту тему: