Юлия Пересильд впечатлила поклонников бабушкиными трусами на Мальдивах

Юлия Пересильд
Юлия Пересильд. Фото: Лариса Кудрявцева
После двухнедельного странствия по космическим просторам актриса устроила себе пляжный отдых на Мальдивах. И опубликовала пикантный снимок на фоне безмятежного моря.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Пересильд приберегла для этого отпуска купальник в стиле ретро: он хоть и состоит из двух раздельных частей, но смотрится довольно строгим и закрытым. Минималистичный топ напоминает укороченную маечку, а купальные плавки небесного цвета настолько высоки, что закрывают даже пупок актрисы.

37-летняя актриса и режиссер Клим Шипенко 12 дней провели на МКС, снимая материал для фильма.

Но даже это совершенно не мешает любоваться подтянутой фигурой новоиспеченной покорительницы космоса на фоне белоснежного песка и морской глади: ее стройные ножки и тонкая талия вполне достойны восхищения.

«Почему же я так редко позволяю себе отдыхать? Это ошибка. Признаю. Как же многого я себя лишаю… Океан, воздух. Вокруг красота. Рядом дети, родители… абсолютное счастье», — призналась Пересильд в комментарии к пляжному снимку.

Видимо, восстановление после творческих нагрузок и орбитальных перегрузок требуется даже девушкам со здоровьем, как у настоящего космонавта. Подписчики актрисы в этом ее поддержали.

«Вот надо было в космос слетать, чтобы понять. И это хорошо»; «Юленька, вам нужна разгрузка. Надо набраться сил. Силы нужны для новых прекрасных ролей»;
«Красавица. Просто космос. В прямом смысле»;
«Чудесного отдыха, космическая наша Юлечка»;
«Юля, вы — прелесть!»;
«В таких труханах моя бабушка была звездой»,
— писали впечатленные товарищи в комментариях.






На эту тему: