«Одной тоже приятно»: Волочкова рассказала, куда пропал ее новый мужчина

Анастасия Волочкова сверкнула мохнатой промежностью
Анастасия Волочкова. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Известная танцовщица уже несколько дней хвастается в Instagram* своим отдыхом на море. Анастасия Волочкова улетела в солнечную Турцию и наслаждается роскошью некоего отеля в районе Сиде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Зоркие фолловеры сразу подметили, что там она позирует исключительно в одиночестве. И задались логичным вопросом: а где же ее новое счастье? Почему любимый по имени Владимир не сопровождает балерину в эти светлые денечки ее отдыха?

Не так давно танцовщица рассекретила своего очередного бойфренда по имени Владимир...

После ряда довольно ехидных комментариев Волочкова, похоже, не выдержала – и ударилась в объяснения. В своем блоге она рассказала подписчикам, почему улетела в Турцию без возлюбленного.

«Все у нас прекрасно в отношениях! Более того, мы должны были вместе лететь в это путешествие. Но человек заболел. Такое бывает у многих. Но Володя оказался благороднее многих. И не решился подвергать мое здоровье опасности, зная, что по прилету [так в оригинале. – ред.] у меня спектакль. И остался в Москве», – пояснила Анастасия.

Потом звезда еще проехалась насчет завистливых теток, которым не хватает внимания и мужского тепла. И посоветовала им зачем-то сесть на шпагат в лодке или надеть пуанты. А заключила свой пространный комментарий таким пассажем:

«Отдохнуть одной тоже приятно и весело. Но пока многие грустят там в холодной Москве в одиночестве, я в тепле и в окружении внимания. А Володя прилетит».

Пожалуй, лишним будет даже пояснение, что на половине фотографий из Турции Волочкова растягивается в своем знаменитом шпагате – то на лодке, то на аквабайке...



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: