«Жутко на это пойти»: Ирина Алферова объяснила, что удерживает ее от съемок

Ирина Алферова
Фото: Борис Кудрявов
Известная советская актриса рассказала, что и сейчас не испытывает недостатка в предложениях от режиссеров. То и дело, говорит Ирина Ивановна, ей поступают приглашения исполнить роль на театральной сцене или сняться в кино. Но сама актриса принимает их довольно редко…
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как утверждает главная Констанция нашего кино в интервью «АиФ», обращения к ней, как к актрисе, поступают разнообразные и порой очень даже финансово выгодные:

«Мне поступило несколько предложений о съемках в сериалах и фильмах. Но я не хочу играть мерзких людишек, жутко на это пойти. Я очень чувствую, насколько коротка жизнь. Значит, я правильно все делаю, что отказываюсь от гадости. А предложения сыплются ну безумно денежные».

И в этом вопросе, как рассказала Алферова, ее всегда поддерживает муж, актер Сергей Мартынов, интуиции которого она безгранично доверяет. Любимый мужчина первой красавицы советского кино против того, чтобы человек ради денег шел наперекор самому себе.

Актриса откровенно высказалась о бывшем возлюбленном

Периодически актриса слышит, что зря отказывается от предлагаемых ей ролей, даже если ей и несимпатичны эти персонажи. Дескать, их исполнение могло бы еще больше прославить ее.

«Отвечаю: я не хочу быть великой, хочу играть то, что мне близко. Если это не мое, зачем брать? Пусть лучше это сыграет другая актриса. Потому что отлично понимаю: любая роль все равно в тебя входит, ты в нее погружаешься, она внутри остается», — отмечает звезда.






На эту тему: