«Это дно»: Алексей Ягудин объяснил, почему зрители «Ледникового периода» ненавидят Бородину

Ксения Бородина
Ксения Бородина вновь оконфузилась на съемках. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Ведущий проекта откровенно высказался об одной из самых скандальных его участниц. По словам Ягудина, Бородина ответственно относится к делу, однако объективно катается хуже всех.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера Первый канал показал очередной выпуск шоу «Ледниковый период», который, как обычно, закончился публичным унижением телеведущей Ксении Бородиной. Звезду, которая выступает в паре с олимпийским чемпионом по фигурному катанию Дмитрием Соловьевым, считают главным разочарованием проекта, и накануне ей вновь досталась изрядная доля критики со стороны судей. Между тем 41-летний ведущий «Ледникового периода» Алексей Ягудин утверждает, что для него провал Бородиной сюрпризом не стал. К тому же значительная часть зрителей ее откровенно ненавидит и презирает.

«Основная аудитория Первого канала не любит телеведущую. Более возрастные зрители «Ледникового периода» вообще говорят, что это дно. «Когда они видят Олю Бузову, Ксению Бородину, Даню Милохина, то твердят: «Зачем этот позор?» — отметил Ягудин в эфире YouTube-шоу «Детали».

Сам олимпийский чемпион считает столь резкую критику Бородиной не очень заслуженной. Да, ведущая «Дома-2» катается далеко не самым лучшим образом. Однако, как говорит Алексей Константинович, сложно не отметить профессиональное отношение экс-коллеги Бузовой к делу. Вместе с партнером они уделяют довольно много времени тренировкам, которые, впрочем, заметного результата не приносят. «Но они пашут и пашут», — добавил Ягудин.

Кстати, сама Ксения Бородина продолжает винить в своем провале тренера Татьяну Тарасову, которая возглавляет жюри «Ледникового периода». Якобы наставница прониклась к ней личной неприязнью, и теперь занижает оценки и публично критикует. Накануне от Бородиной даже потребовали извиниться за эти слова.






На эту тему: